Denwer

West14

meow
Модераторы
Решения
101
Реакции
11,926
Баллы
6,865
Привет всем! Я нашел первую воблу еще пару месяцев назад. Но никак не мог ее установить. Пытался делать все на локальном вэб-сервере с на самых старых модулях. Но и эти модули для нее слишком новы. Потом я нашел пакет Денвер-2. На нем установка, как я помню, запустилась. Висели ошибки PHP вверху страницы. Форум вроде-как даже установился. Но главная не открывалась, да и вообще ничего не открывалось. Теперь основное. Нету ли у кого-то пакета "Денвер-1" или его старых аналогов. Хочется пощупать старую воблу) Надеюсь кого-то данный вопрос заинтересуетю Могу скинуть то, что нашел. Возможно у кого-то, что-то получится наколдовать.

Она уже не актуальна, какой смысл от этого? Кидайте посмотрим.

Вообще посмотрели бы в OpenServer, там есть возможность выбирать различные модули и без проблем. А ещё лучше самому установить необходимое

Она уже не актуальна, какой смысл от этого? Кидайте посмотрим.

Вообще посмотрели бы в OpenServer, там есть возможность выбирать различные модули и без проблем. А ещё лучше самому установить необходимое
Я как раз и OpenServer'ом пользуюсь. Выставлял модули самые старые, которые доступны. Если бы умел, то с радостью бы сам сварганил вэб-сервер. Надо будет как-нибудь заняться этой темой.
Она уже не актуальна, какой смысл от этого?
Чисто ради интереса.

Прикрепил архив с первой воблой. Еще могу скинуть денвер-2.

Вложения

• vb1.zip
    805.4 KB · Просмотры: 1
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу