Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотри поставил шапку через backgrpoundpeeker, и попытался убрать text logo а оно осталось тем же, как исправить ?extra.less
Ищу исполнителя - здесь тебе всё, что тебе нужно сделают, за деньгиСмотри поставил шапку через backgrpoundpeeker, и попытался убрать text logo а оно осталось тем же, как исправить ?
Смысл я сам хочу научитьсяИщу исполнителя - здесь тебе всё, что тебе нужно сделают, за деньги
Так найдите себе там же человека, который вас научит!Смысл я сам хочу научиться
В админке есть поиск просто вбей туда publicLogoUrl, после чего укажи путь к шапке и все.Помогите пожалуйста, изменить шапку этого стиля, По FTP подмена файла с таким же разрешением и названием mountains не помогла.
Эм, для кого настройки стиля? Настройки стиля - Основные настройки.Помогите пожалуйста, изменить шапку этого стиля, По FTP подмена файла с таким же разрешением и названием mountains не помогла.
- Совместимость с XenForo 2.1
- Исправление ошибок
- Исправление ошибок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения