Dislike(Не нравится) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fara, как-то Вы да, со структурой папок в архиве намудрили. Привели бы в нормальный вид всё. :-)
Залил так, как предложил автор. Все с архива залил не меняя регистр. Думаю, что с правами доступа может что-то не то быть. Сейчас будем экспериментировать методом научного тыка (регистр изменил на "маленький" - проблема осталась)

Вы в library, каталог Dislike из upload, забросьте.
Все верно. получилось именно так! Я привык, что все делают иерархию папок для быстрого залива. Просто в корень скидываешь и все успешно, а тут)))
Сейчас установится и посмотрим плагин ближе.

При удалении "Не нравится"

upload_2016-2-25_20-20-35.png

fara, еще кое что)
Не нужно дополнительные страницы делать типа той, что я увидел "Вы точно хотите поставить "Не нравится"", это убивает время зря пользователей и будет в скором времени раздражать. (меня сразу начало)
Пожелания: сделать -1 к симпатиям или отдельно "Не нравится" выводить в профиле.
Других багов не нашел. Плагин отключаю до обновления, кстати долго ли его ждать придется?)

upload_2016-2-25_20-38-34.png
Правила настроены на 5+

Допишу еще про этот баг.
Поставил "Не нравится" -> удалил с ошибкой, "Не нравится" осталось на месте, но можно уже поставить новое "Не нравится" на тоже самое. И получилось вот это:
upload_2016-2-25_20-48-21.png

• Мне нравится
Реакции: fara
Думаю можно и без этого обойтись. А для чего нужен данный код туда вставлять?
Установить обработчик.
Можете подскажите как не залезая в ядро, использовать собственный обработчик?
Хелперы не помогают в моем случае.

Последнее редактирование:
Можете подскажите как не залезая в ядро, использовать собственный обработчик?
Все стандартные классы движка можно расширять, собственно почти любое дополнение на этом принципе построено.

Все стандартные классы движка можно расширять, собственно почти любое дополнение на этом принципе построено.
Не все.Сначала подгружаются классы ядра, затем уже стандартные.
Классы ядра стандартно не как вы не расширити.

fara, да что вы говорите. XenForo/Mail.php достаточно сильно к ядру относится во вашему? А принцип все тот же:
PHP:
<?php

class Exile_EmailDomain_Extend_XenForo_Mail extends XFCP_Exile_EmailDomain_Extend_XenForo_Mail
{
    public function prepareMailContents($emailTitle = null, array $params = null)
...
Ну и listener сделать или на hint-подсказке:
PHP:
<?php

class Exile_EmailDomain_Listener
{
    public static function load_controller ($class, array &$extend)
    {
        if ($class == 'XenForo_Mail')
        {
            $extend[] = 'Exile_EmailDomain_Extend_XenForo_Mail';
        }
    }
}

Давайте на спор?
О чем спорить? В файле расширяемое все кроме буквально одной protected-функции (и 5-6 других которые не содержат ничего что требовалось бы менять в принципе), в которой как раз перечисление handlers идет. И если у вас что-то не получается расширить или сделать - чаще всего это говорит о том, что вы расширять хотите совсем не в том файле, в который лезете. Handlers запрашиваются во вполне определенном месте, вы прекрасно можете добавить к их готовому списку что хотите, в любом количестве, без изменений стандартных захардкоженых. Но это не говорит о том, что файл не расширяемый в принципе. Переопределите конструктор, это костыль, но так вы сможете расширить все что хотите именно в нужном файле, раз так хотите расширить именно его.

Сейчас лень копаться в коде но что мне подсказывает что можно обойтись и без расширения данного класса

Сейчас лень копаться в коде но что мне подсказывает что можно обойтись и без расширения данного класса
Тоже верно, для работы с шаблонами огромное число хуков есть готовых, собственно никто из разработчиков под XF поэтому проблем не испытывал. Хотя бы такие, если уж так охота в шаблонизатор залезть:

Вложения

• 2016-02-25 21-40-14 Редактор обработчиков событий.png
    2016-02-25 21-40-14 Редактор обработчиков событий.png
    225.6 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу