Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Продавать ещё явно рано, там доделывать и доделывать...
Создал для обсуждения.. что бы одна тема на все была.. + удобно для обновлений..(в процессе разработки) Информация в описании может изменяться по состоянию разработки стиля.. (также и в обновлении самого ресурса)
Не понял... это как?.. Два разных стиля, или вы имеете ввиду разное визуальное оформление?..2 стиля: 1ий под портал(новости), 2ой под форум, ресурсы и остальное
Да и того не будет. Если сразу видно с css работали непрофессионально, на хлебных крошках видны стрелочки, явно они не так должны выглядеть, сразу брасается в глаза кнопка "Читать дальше" со съехавшим текстом, ужасный красный бордюр у объявлений, совершенно не вписывается в стиль, как будто просто выделение на скриншоте :-), если косяки на таких мелочах, что ожидать от стиля в общем, так то мое мнение - ГАВНО.Демо покажи. Судя по скриншотам там цена не больше 10$
2 стиля (2 разных оформления). Это конечно все еще сырая версия.. как я указал при публикации.. но в конечнем результате оно оправдает эти деньги.. на каждый товар свой купец..И что же тут такого за 49$?
Как указал выше версия в разработке или там не черным по белому написано? И по цене это гараздо дороже будет.. если адаптацию сделать..Эх.. думал у вас менюшку получилось под xenforo адаптировать, а это жалкая пародия. Недоделанная и переоцененная. :(
Совершенно верно.Не понял... это как?.. Два разных стиля, или вы имеете ввиду разное визуальное оформление?..
Ну конечно. версия в разработке.. Следите за обновлениями..Демо покажи. Судя по скриншотам там цена не больше 10$
Ну и никто вас не заставляет.. - это не конечный продукт что бы его брать).. в рублях возьму по курсу доллара))..Такое и даром бы не взял, не говоря уже за баксы.
Еще никто толком не работал.. Заготовка такая.. Я же сказал в процессе разработки.. Я поняв вы альфа версию оцениваете..Да и того не будет. Если сразу видно с css работали непрофессионально, на хлебных крошках видны стрелочки, явно они не так должны выглядеть, сразу брасается в глаза кнопка "Читать дальше" со съехавшим текстом, ужасный красный бордюр у объявлений, совершенно не вписывается в стиль, как будто просто выделение на скриншоте :-), если косяки на таких мелочах, что ожидать от стиля в общем, так то мое мнение - ГАВНО.
Ты выставляешь на продажу, определяешь цену, не малую я скажу, как за полноценный качественный стиль, даже намного дороже чем стили от проверенных разработчиков и потом пишешь о альфа версии :) Так разработай, потом выставляй.P.S. - Люди, вы вообще описание читаете?.. Я понял что бы обсудить нужно отдельно тему создавать.. а потом уже ресурс.. как готовый продукт..
Я об альфа версии не писал конечно.. но в описании сказано В РАЗРАБОТКЕ.. (как я указал в 3 посте что бы продукт и его обсуждение все в 1ой теме было) Разработчики же публикуют какой то анонс верно?Ты выставляешь на продажу, определяешь цену, не малую я скажу, как за полноценный качественный стиль, даже намного дороже чем стили от проверенных разработчиков и потом пишешь о альфа версии :-) Так разработай, потом выставляй.
Да я это понял.. ну хотел же все в одном.. написал же..Анонс, как раз просто темой публикуют, а уже как продукт готов, в РМ и размещают, гляньте на оффе XF.
А где второй?2 стиля (2 разных оформления).
А когда то художники прятали картину пока не будет полностью завершенаЯ об альфа версии не писал конечно.. но в описании сказано В РАЗРАБОТКЕ..
Второй это под 1ый портал.. вид новостей, вид внутри новости.. и т.п.. под 2ой по желанию покупателя..А где второй?
Ну да, ну да.. А если ее и не спрятали то как правило первое впечатление всегда обманчиво..))А когда то художники прятали картину пока не будет полностью завершена
Еще нечего на 100% не реализировано..Если широко смотреть то дизайн отличный, но реализация вообще УГ.
И к чему все это? Я не утверждал что у меня есть уже реализированные работы.. Портфолио будет когда 2 стиля завершу.. как вы может быть заметили никто нечего не продает на данный момент по созданных мной ресурсах - все в описании черным по белому написано..aZzZzZoT, если вы такой хороший реализатор шаблонов, предоставьте пожалуйста для ознакомления ссылку на ваше портфолио. Вы что то до конца "реализовали"?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения