Dotabuff XenForo Theme (off)

Продавать ещё явно рано, там доделывать и доделывать...
(в процессе разработки) Информация в описании может изменяться по состоянию разработки стиля.. (также и в обновлении самого ресурса)
Создал для обсуждения.. что бы одна тема на все была.. + удобно для обновлений..

• Мне нравится
Реакции: Hope
И что же тут такого за 49$?

Эх.. думал у вас менюшку получилось под xenforo адаптировать, а это жалкая пародия. Недоделанная и переоцененная. :(

2 стиля: 1ий под портал(новости), 2ой под форум, ресурсы и остальное
Не понял... это как?.. Два разных стиля, или вы имеете ввиду разное визуальное оформление?..

Демо покажи. Судя по скриншотам там цена не больше 10$

Да и того не будет. Если сразу видно с css работали непрофессионально, на хлебных крошках видны стрелочки, явно они не так должны выглядеть, сразу брасается в глаза кнопка "Читать дальше" со съехавшим текстом, ужасный красный бордюр у объявлений, совершенно не вписывается в стиль, как будто просто выделение на скриншоте :-), если косяки на таких мелочах, что ожидать от стиля в общем, так то мое мнение - ГАВНО.

И что же тут такого за 49$?
2 стиля (2 разных оформления). Это конечно все еще сырая версия.. как я указал при публикации.. но в конечнем результате оно оправдает эти деньги.. на каждый товар свой купец..
Эх.. думал у вас менюшку получилось под xenforo адаптировать, а это жалкая пародия. Недоделанная и переоцененная. :(
Как указал выше версия в разработке или там не черным по белому написано? И по цене это гараздо дороже будет.. если адаптацию сделать..
Не понял... это как?.. Два разных стиля, или вы имеете ввиду разное визуальное оформление?..
Совершенно верно.
Ну конечно. версия в разработке.. Следите за обновлениями..
Такое и даром бы не взял, не говоря уже за баксы.
Ну и никто вас не заставляет.. - это не конечный продукт что бы его брать).. в рублях возьму по курсу доллара))..
Да и того не будет. Если сразу видно с css работали непрофессионально, на хлебных крошках видны стрелочки, явно они не так должны выглядеть, сразу брасается в глаза кнопка "Читать дальше" со съехавшим текстом, ужасный красный бордюр у объявлений, совершенно не вписывается в стиль, как будто просто выделение на скриншоте :-), если косяки на таких мелочах, что ожидать от стиля в общем, так то мое мнение - ГАВНО.
Еще никто толком не работал.. Заготовка такая.. Я же сказал в процессе разработки.. Я поняв вы альфа версию оцениваете..

P.S. - Люди, вы вообще описание читаете?.. Я понял что бы обсудить нужно отдельно тему создавать.. а потом уже ресурс.. как готовый продукт..

P.S. - Люди, вы вообще описание читаете?.. Я понял что бы обсудить нужно отдельно тему создавать.. а потом уже ресурс.. как готовый продукт..
Ты выставляешь на продажу, определяешь цену, не малую я скажу, как за полноценный качественный стиль, даже намного дороже чем стили от проверенных разработчиков и потом пишешь о альфа версии :) Так разработай, потом выставляй.

Ты выставляешь на продажу, определяешь цену, не малую я скажу, как за полноценный качественный стиль, даже намного дороже чем стили от проверенных разработчиков и потом пишешь о альфа версии :-) Так разработай, потом выставляй.
Я об альфа версии не писал конечно.. но в описании сказано В РАЗРАБОТКЕ.. (как я указал в 3 посте что бы продукт и его обсуждение все в 1ой теме было) Разработчики же публикуют какой то анонс верно?
Информация в описании может изменяться по состоянию разработки стиля.. (также и в обновлении самого ресурса)
Тут 2 стиля.. Как я написал выше цена может изменится..

Анонс, как раз просто темой публикуют, а уже как продукт готов, в РМ и размещают, гляньте на оффе XF.

Если широко смотреть то дизайн отличный, но реализация вообще УГ.

Второй это под 1ый портал.. вид новостей, вид внутри новости.. и т.п.. под 2ой по желанию покупателя..
А когда то художники прятали картину пока не будет полностью завершена
Ну да, ну да.. А если ее и не спрятали то как правило первое впечатление всегда обманчиво..))
Если широко смотреть то дизайн отличный, но реализация вообще УГ.
Еще нечего на 100% не реализировано..

aZzZzZoT, если вы такой хороший реализатор шаблонов, предоставьте пожалуйста для ознакомления ссылку на ваше портфолио. Вы что то до конца "реализовали"?

PS: Если вы реально обладаете навыками для доработки этого шлака, то покупатели возможно найдутся. Если же вы (судя по вашим двум ресурсам на этом сайте) нифига не можете, толкайте эту шнягу на плати.ру. Рипнуть шаблон это пол беды, а исправить косяки и довести его до ума, это уже совершенно другое.

Последнее редактирование:
aZzZzZoT, если вы такой хороший реализатор шаблонов, предоставьте пожалуйста для ознакомления ссылку на ваше портфолио. Вы что то до конца "реализовали"?
И к чему все это? Я не утверждал что у меня есть уже реализированные работы.. Портфолио будет когда 2 стиля завершу.. как вы может быть заметили никто нечего не продает на данный момент по созданных мной ресурсах - все в описании черным по белому написано..

aZzZzZoT, я вижу тему в разделе платных стилей и кнопку с предложением его купить за 50 баксов. Я просто пытаюсь понять как вы собираетесь это реализовывать и из чего складывается такая цена. Возможно при некоторых обстоятельствах меня бы заинтересовала покупка, НО!

На моей памяти, люди которые подаются в нишу создания стилей, постепенно "развиваются", начинают с простых шаблонов. Адаптируют их, учатся, привлекают внимание комьюнити и будущих клиентов своей работой. А тут появляетесь вы, без опыта, портфолио и толкаете альфа версию говёного рипа за 50 грина. Я видимо что то не понимаю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу