Иконка ресурса

Drag & Drop Nodes in the ACP 1.0.1

Нет прав для скачивания
1.5.0 BETA 3

2015-07-26_200220.png

У меня одного так?

egoarka, ну после отключения дополнения от Audentio для сортировки все ок, разве нет?

Так конечно, если использовать два дополнения для одной цели, можно получить конфликт.

1.4.7 - полет нормальный

Чет я не пойму, категории и разделы в админке и без плагина перетягиваются отлично, главное кнопочку потом нажать Save Display Order

Что-то у Вас не КсенФоро видимо. ))

Это у него стиль от Аудентио, вот в дополнении к стилю, и есть такая возможность.=)

На мобильном работает?

Последнее редактирование:
такая же фишка на Xf 150 v4
Конечно познавательная информация для пользователей, спасибо, но там ниже и причины написаны, стоило утруждаться :) написанием сообщения

Ну нет поддержки на 1.5 пока про это плагин можно забыть

Насколько я знаю нет, но не могу утвержать на 100% т.к нет доступа к офф форуму

Почему я не могу скачать файл? Вижу сообщение следующего вида:

xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Последнее редактирование модератором:
Для XF 1.5.2 использую плагин [Audentio Design] UI.X Если конечно надо перетянуть. А плагин данной темы ставил на 15.0 так он мне проблем создал - все из категории разделы вывалились. В ручную сортировал. Позже нашёл
[Audentio Design] UI.X

Последнее редактирование модератором:
Почему я не могу скачать файл? Вижу сообщение следующего вида:

xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Правила нашего форума
Для XF 1.5.2 использую плагин [Audentio Design] UI.X Если конечно надо перетянуть. А плагин данной темы ставил на 15.0 так он мне проблем создал - все из категории разделы вывалились. В ручную сортировал. Позже нашёл
[Audentio Design] UI.X
Так если использовать совместно с дополнением от Аудентио, конечно получите конфликт, нужно что-то одно использовать.

Привет, подскажите установил это дополнение и все подразделы стали видны, как можно вернуть всё это назад , дополнение удалял не помогло, вид теперь вот такой 2015-10-28_192431.png версия форума 1,5,1

люди помогите как вернуть дефолтному стилю дефолтный вид после использования этого плагина

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу