Efremov
Проверенные
- Решения
- 52
- Реакции
- 2,039
- Баллы
- 5,975
Кто все-таки подскажет по моему вопросу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А каким образом у участника без статуса "проверенный" оказался этот плагин?Кто все-таки подскажет по моему вопросу ?
А по вопросу что нибудь конкретное, ответить можете?А каким образом у участника без статуса "проверенный" оказался этот плагин?
А по вопросу что нибудь конкретное, ответить можете?
Может хватит лишнего хлама в теме? Взял я его тут. Мало-ли в какой я сейчас группе? У меня и премиум тут был, если кого это так интересует....Так вы задайте его там где взяли )
Я не собираюсь тут дискусии проводить на эту тему(спросите у администрации, да и тема не для этого), и вам советовать не оффтопить, не хочу(кому охота не по сабжу поболтать- прошу в лс). Мне всего лишь нужно решение моего вопроса.Премиум без проверенного не выдается.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения