Exclusive Dark

dimka1510

Проверенные
Решения
74
Реакции
1,049
Баллы
5,800
baNov, зачем была создана тема XF 2.2 - Баннеры в Exclusive Dark если стиль качался неизвестно откуда? По-хорошему, чтобы здесь получать помощь по стилям и плагинам их нужно качать отсюда, а не со всяких помоек, где большинство "сливов" морально устарели несколько лет назад или "сливуны" могли неизвестно что наговнокодить.

Последнее редактирование:
baNov, зачем была создана тема XF 2.2 - Баннеры в Exclusive Dark если стиль качался неизвестно откуда? По-хорошему, чтобы здесь получать помощь по стилям и плагинам их нужно качать отсюда, а не со всяких помоек, где большинство "сливов" морально устарели несколько лет назад или "сливуны" могли неизвестно что наговнокодить.
Я бы тут скачал, но платить 500 рублей пока особой возможности нет, поэтому беру там, где могу.
По поводу говнокода не знаю, работает всё, кроме этого, от этого и думаю, мб у всех так, или у кого-то так было

платить 500 рублей пока особой возможности нет
в правилах написано же русским по белому:
Для того, чтобы получить статус проверенного участника, необходимо выполнить следующие условия: оставить на форуме минимум 15 сообщений и набрать 10 симпатий или просто приобрести переход в группу на платной основе всего за 500 рублей (при платном повышении, оставлять сообщения и набирать симпатии на форуме не нужно!)
Платить далеко не обязательно. Причём бесплатный способ получения группы стоит первее чем платный и выполнить условия для перехода довольно несложно.

беру там, где могу
нужно качать с этого сайта, чтобы тебе здесь могли помочь. Здесь администрация проверяет файлы, в отличие от твоих "где могу".

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу