extra css

niko22

Проверенные
Реакции
139
Баллы
11,045
Плохо если я половину стиля переделаю через extra css?

или это не влияет на работу движка и скорость обработки в браузере?

Так-то лучше тогда свой шаблон создать, или ряд шаблонов, для разделения по определенным элементам ( шапка, навигация и т. д.)
Или всё же, часть сделать, через настройки стиля, а уже что нет возможности сделать через них, делать в EXTRA.css.

niko22, нет, на скорость это никак не влияет. Тут скорее дело вкуса, кому как нравится и удобнее. Лично я не люблю, когда у меня в исходном коде половина классов перечеркнуто, потому что из extra.css поверх накладывается фикс. Но главное же результат, правда? Так что делайте как вам удобнее. :wink:

Братан, это норма.
1. Стиль: Z6IRkkX.png
2. Стиль: oCFN4Ph.png (Научился юзать поиск по шаблонам и модификацией шаблонов :-), а так же начал комментировать описание каждого изменения для удобства) )

aZzZzZoT, только через екстра либо через настройки.
Я вообще никогда через настройки стиля css не правил, зашёл как-то всё сложно оказалось и вышел :)

Последнее редактирование:
Я вообще никогда через настройки стиля css не правил, зашёл как-то всё сложно оказалось и вышел :-)
Тоже самое :) Но уже немного понимаю че там и к чему)

Я вообще никогда через настройки стиля css не правил, зашёл как-то всё сложно оказалось и вышел :-)
А если стандартный стиль и его полностью переделать до неузнаваемости.. но изменения все в extra.css, а не в настройках стиля? Проблем не будет?

А если стандартный стиль и его полностью переделать до неузнаваемости.. но изменения все в extra.css, а не в настройках стиля?
Ну дак вперед, все в твоих руках.)

Если понимать что делаешь и потом поддерживать всё это в актуальном состоянии, то нормаль, но если этим будут пользоваться ещё и люди, лучше через настройки, и по возможности давать возможность легко изменить самим всё.
Так что, я склоняюсь к минимальный вмешательствам в шаблоны.

Вложения

• 3TCmsnx.png
    3TCmsnx.png
    24.7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
А если стандартный стиль и его полностью переделать до неузнаваемости.. но изменения все в extra.css, а не в настройках стиля? Проблем не будет?
Проблем не будет, но это не логично, как сказали выше, если требуется переделать больше чем есть, лучше делать отдельные шаблоны и старые вообще отключать.

Пример грамотного подхода, можно посмотреть у ряда авторов, как пример стили CyberAP, и ещё есть авторы, но уже забросившие свои стили, тоже интересный подход к изменению стилей.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу