Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А если стандартный стиль и его полностью переделать до неузнаваемости.. но изменения все в extra.css, а не в настройках стиля? Проблем не будет?aZzZzZoT, только через екстра либо через настройки.
Я вообще никогда через настройки стиля css не правил, зашёл как-то всё сложно оказалось и вышел :-)
Ну дак вперед, все в твоих руках.)А если стандартный стиль и его полностью переделать до неузнаваемости.. но изменения все в extra.css, а не в настройках стиля?
Это вообще не XenForo.Мне вот интересно.. тут автор все сделал через extra.css или в настройках стиля (либо там и там)?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- не реклама..
Проблем не будет, но это не логично, как сказали выше, если требуется переделать больше чем есть, лучше делать отдельные шаблоны и старые вообще отключать.А если стандартный стиль и его полностью переделать до неузнаваемости.. но изменения все в extra.css, а не в настройках стиля? Проблем не будет?
Ааааа, понял. Я думал он про сайт. Ну я же иванушка дурачек)Metro — XenForo Responsive & Retina Ready Theme
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения