FAQ по распределению прав групп пользователей

Rain77

Проверенные
Реакции
22
Баллы
320
и еще момент, screenshot-antiscam.space-2021.01.30-14_44_54.png так выглядит, когда ,,Использовать иерархию званий пользователей по умолчанию,,
вот такscreenshot-antiscam.space-2021.01.30-14_46_59.png когда я выбираю ,,Использовать следующее звание:,, и вставляя код в звание <!-- Резидент-->.
Вопрос будет ли работать адекватно иерархия при таком выборе? Ведь иначе буде звание с банера + иерархия

Как запомнить, что добавляется той или иной группе, если их порядка 10 +
Может вы думаете не в том направлении? Подумайте в этом- возможно-ли уменьшить кол-во групп?!

и еще момент, Посмотреть вложение 125195 так выглядит, когда ,,Использовать иерархию званий пользователей по умолчанию,,
вот такПосмотреть вложение 125196 когда я выбираю ,,Использовать следующее звание:,, и вставляя код в звание <!-- Резидент-->.
Вопрос будет ли работать адекватно иерархия при таком выборе? Ведь иначе буде звание с банера + иерархия
Код:
/admin.php?options/groups/users/
в самом низу.

Последнее редактирование модератором:
Efremov, хочется визуально разделять юзеров, активных, более активных

Efremov, screenshot-antiscam.space-2021.01.30-14_52_28.png

проделал это сразу.

Efremov, хочется визуально разделять юзеров, активных, более активных
Я это прекрасно понимаю, но зачем их разделять через каждый добавленный пост(это я к примеру), когда можно разделить за десять, уменьшив тем самым кол-во групп?!

Efremov, ну я разделил по кол-ву репутации. но возможно да, стоит подсократить, и как только юзеры преодолеют планку, уже постепенно добавлять группы новые

Rain77, ну помимо групп можно использовать ту же иерархию званий, расширив ее, там и картинки можно использовать, иконки, так же есть плагины репутации

Skaiman, не думал и честно говоря не знал что там можно использовать иконки, картинки. Можно ссылку на материал по этой теме?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу