Rain77
Проверенные
- Реакции
- 22
- Баллы
- 320
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может вы думаете не в том направлении? Подумайте в этом- возможно-ли уменьшить кол-во групп?!Как запомнить, что добавляется той или иной группе, если их порядка 10 +
и еще момент, Посмотреть вложение 125195 так выглядит, когда ,,Использовать иерархию званий пользователей по умолчанию,,
вот такПосмотреть вложение 125196 когда я выбираю ,,Использовать следующее звание:,, и вставляя код в звание <!-- Резидент-->.
Вопрос будет ли работать адекватно иерархия при таком выборе? Ведь иначе буде звание с банера + иерархия
/admin.php?options/groups/users/
Я это прекрасно понимаю, но зачем их разделять через каждый добавленный пост(это я к примеру), когда можно разделить за десять, уменьшив тем самым кол-во групп?!Efremov, хочется визуально разделять юзеров, активных, более активных
ты считаешь я помню адреса всех материалов :) используй поискМожно ссылку на материал по этой теме?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения