hvostik
Участники
- Реакции
- -17
- Баллы
- 23
полный скрин дай, сомневаюсь что лучше чем у деку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
полный скрин дай, сомневаюсь что лучше чем у деку
можешь и не сомневаться :)сомневаюсь что лучше чем у деку
а смысл , я с этим не спорил , ?полный скрин дай, сомневаюсь что лучше чем у деку
а зачем выкладывать плагины, которых уже довольно много ?а смысл , я с этим не спорил , ?
написал бы что то уникальное как теслаклауд
могу , вам показать все плагины ?
паста других? ?могу , вам показать все плагины ?
да там тоже самое, только нету настроек совместимости с VK Profileполный скрин дай, сомневаюсь что лучше чем у деку
не надо, пусть будет секретом, интрига останетсямогу , вам показать все плагины ?
ну никому он не нужен будет, вк профиль у каждого 2 форума используется.да там тоже самое, только нету настроек совместимости с VK Profile
С чего были сделаны такие выводы?вк профиль у каждого 2 форума используется.
Решил найти к чему прикопаться? Так вот оборачивание модификаций в плагины это нормальная практика на данном форуме. Пусть человек учится, в этом нет ничего плохого, он хотя бы развиваетсяполный скрин дай, сомневаюсь что лучше чем у деку
Аналитика от ВЦИОМ подъехала, там тоже цифры из воздухану никому он не нужен будет, вк профиль у каждого 2 форума используется.
Человек написал что это обернутая в плагин чужая модификация. Не, надо прийти покричать что копипастапаста других? ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения