Mirovinger
Администрация
- Решения
- 84
- Реакции
- 58,828
- Баллы
- 50,975
Ещё бы, зачем обновлять движок, лучше сидеть на старой версии, но стили от новой устанавливать и получать косяки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я по-моему самый последний установил, можете указать ссылку на последний?Ещё бы, зачем обновлять движок, лучше сидеть на старой версии, но стили от новой устанавливать и получать косяки.
Появилась проблема
Та я думаю, что Вы уже и так не мало проблем внесли себе в стиль. Больше не стоит. :)Думаю её нужно внести в стиль
Для тех, у кого Windows. :) У меня эта кнопка прибавляет звук.F12 в браузере для кого?
Сомневаюсь, что у этого человека Мак, видео по скринам, отсюда и совет.Для тех, у кого Windows. :-) У меня эта кнопка прибавляет звук.
Появилась проблема. Думаю её нужно внести в стиль. Создал префикс "Раздача". На необходимые разделы. (Дал ему css-класс "razdacha").
Перешел в EXTRA.css, пытаюсь его изменить
Код для примера
Изменил в коде название класса. - на "razdacha" (Создал тестовую тему) выбрал префикс. Но вид его совсем никак не изменился. Пытался уже и с !important пробывать "Возможно безсмысленно"Код:span.razdacha { background-color: #34c432; border-color: #34c432; color: #176093; border-radius: 4px; display: inline-block; margin: -1px 0; padding: 0 6px; }
Посмотреть вложение 74232 - скриншот префикса. В чём может-быть проблема?
span.razdacha {
background-color: #34c432;
border-color: #34c432;
color: #176093;
border-radius: 4px;
display: inline-block;
margin: -1px 0;
padding: 0 6px;
}
Пробывал уже со span. Ничего не происходит) Думаю проблема в чём то другом. Тех уже приехал. Скоро решит проблему.Попробуй так:
Код:span.razdacha { background-color: #34c432; border-color: #34c432; color: #176093; border-radius: 4px; display: inline-block; margin: -1px 0; padding: 0 6px; }
Если-бы вы нормально объяснили заглянул-бы. А так я зашел в код элемента и что мне там искать? Посмотрел классы и id. Попытался с ними взаимодействовать но ничего не получилось.Вы так в инструменты разработчика и не решили заглянуть, хотя бы для самообразования...
Я не наглею, я только рад почитать. И от вас ничего не требую, просто странные ответы "F12 в помощь". И css - сейчас изучаю. Если-бы вы мне скинули материал) Я бы его изучал, и дальше-бы этого конфуза не было-бы. Прошу прощения если чем-то обидел.Может не будем наглеть, основы html и css, мы здесь не изучаем, просто нужно понимать, что всё за Вас делать никто не будет, у нас тоже есть свои заботы, здесь есть целый мануал, на данную тему, но никто не желает даже почитать...
Так оно только подвинуло но саму эту дичь не убрало.Я сделал так.
EXTRA.CSS
CSS:.quickReply .messageUserInfo { display: none; } #QuickReply { margin-left: 0px !important; }
Сорян, не так вписал)))Так оно только подвинуло но саму эту дичь не убрало.
И как скачал?Скачал
Ну дальше настраивай.А дальше что?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения