Font Awesome 5 integration

gimberov

Проверенные
Реакции
9
Баллы
160
Подскажите пожалуйста, этот шрифт которым я сейчас на данный момент пишу? Просто сравнивая различные шрифты, этот очень отчётливо читаем, у всех остальных не такое восприятие!?

Подскажите пожалуйста, этот шрифт которым я сейчас на данный момент пишу. Просто сравнивая различные шрифты, этот очень отчётливо читаем, у всех остальных не такое восприятие!
А при чем эта тема?

А при чем эта тема?
Просматривая различные темы, очень часто встречаю упоминание об этом шрифте FA. Поэтому и задал вопрос, установлен ли данный шрифт на вашем форуме, хотел бы установить его на свой ?

Последнее редактирование:
gimberov, если версия движка 2.1+, то он у тебя есть и это не буквенный шрифт, это иконочный, это вот те иконки, которые везде на форуме :) А мудрить со шрифтом не стоит, по дефолту используй

gimberov, если версия движка 2.1+, то он у тебя есть и это не буквенный шрифт, это иконочный, это вот те иконки, которые везде на форуме :) А мудрить со шрифтом не стоит, по дефолту используй
Хочу создать тему об изменении шрифта на форуме, в этой теме так и не последовало ни каких ответов, других подобных тем я не нашел. Мне просто очень нужно поставить этот наиболее читаемый шрифт, это ведь одна из важнейших вещей на форуме.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу