Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сарказм при себе оставь , тема для обсуждения и вопросов , а не для сарказма)открываешь шаблон PAGE_CONTAINER и все убираешь, че париться по частям то :-)
Так только сарказ и остался, тебе уже сколько раз говорилось, что у этого стиля куча настроек, прочти их с использованием переводчика и найдешь ответы на свои вопросы.Сарказм при себе оставь , тема для обсуждения и вопросов , а не для сарказма)
Если ты знаешь , не мог бы подсказать точный путь?Настройки стиля: [XB] - General Setup - Backstretch Image
А это мне или для человека выше?
Устанавливал по правилам все.Как устанавливал шаблон? Там два файла xml
Может ты не ту версию установил или в другом месте лежит этот (NEW)Устанавливал по правилам все.
И мне)Ну мне кто нибудь поможет?:(
Ну , я не пойму где лежать это может...Почему мы за вас должны изучать настройки стиля, если мы этот стиль даже не используем???? Уже вот для особо одарённых сделали же настройки даже, чтобы не лезть в шаблоны и даже так не получается ничего... Ну ждите стили, которые будут настраиваться силой мысли, хотя и это наверное не поможет. :-)
Лень многое переводить , а русских настроек нету?))Там много интересных настроек, посмотрите их. :-)
А как переводить в поиске для фраз , и там по куску?Нету русского
Спасибо.Господи. Продолжается... Настройки стиля: - Frag Zone Properties - Настройки - Social Footer
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения