Frag Zone (офф)

Если бы там слетело, то появился бы пункт "Отметить изменения" или типа того. :-) Ну хотите, поставьте рядом такой же стиль и возьмите цвета из него.
А вот к примеру , если я хочу перенести на платный хостинг весь форум , по новой устанавливать или как?
Вот я делал бекап и ставил на бесплатный , ничего не вышло , не установилось...

Дать доступ и радоваться результату .

Telia ., Ну дела не всегда же так должны решаться. Он должен сам понять. И будут за него все делать, тогда с этой темы и до смерит не вылезет с вопросами. :-)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну если не понимает как быть ?

Другого способа нету?
+ В Вконтакте ты сказал ,что занят)
Занят но я просил дать доступ с самого начала . А точнее не доступ к админке а тимвивер я бы показал куда и что . И такой метод тоже как бы в данном контексте во благо

Занят но я просил дать доступ с самого начала . А точнее не доступ к админке а тимвивер я бы показал куда и что . И такой метод тоже как бы в данном контексте во благо
Ну , я тогда уходил...
Когда пришел , ты не отвечал...
Потом ответил и я опять ушел по обстоятельствам...

Tapo4ek, вот смотри, такой расклад. Во первых зачем тебе сайт, если ты сам ни чего не можешь сделать, соответственно на сайте будет контент, который ты будешь копипастить с других сайтов, значит это один из миллиона. Как привлечешь пользователей? Во вторых, таким образом ты не научишься и обижаться ни на кого не надо, просто делать то что скажут и не понимать, что делаешь, не даст тебе знаний. А ответы на твои вопросы, изучая основы html и css, сами появяться.
Ну вам так трудно помочь... тема создана для обсуждения вопросов , а не для обсуждения моей личной жизни.

Помочь, именно помочь, ни когда не трудно. Тебе надо все с нуля делать. Ты даже задаешь вновь вопросы, на которые уже давались ответы. А вот тема стиля, как раз и перешла, благодаря тебе, именно в русло твоей личной жизни. Половина пользователей занимаются практически только тобой :-)
Ну раз не трудно , так помогите , у каждого есть вопросы.
Или напишите , в правилах форума, что нельзя задавать вопросы. Бан на всегда и бла бла бла.

Вк отпишите ...

Я подписан на эту тему, и мне постоянно приходят месаги мол в этой теме появились сообщения... захожу, читаю, и каждый раз думаю:
- зачем этот человек связался с xenforo есть же отличная платформа ucoz.
Ну и Витальку под конец: yAycZGA[1].png

Я подписан на эту тему, и мне постоянно приходят месаги мол в этой теме появились сообщения... захожу, читаю, и каждый раз думаю:
- зачем этот человек связался с xenforo есть же отличная платформа ucoz.
Ну и Витальку под конец: Посмотреть вложение 25185
Не надоело Витальку под конец кидать?

Я без понятия, написал же. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу