Tapo4ek
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 5,515
Может быть скажите , если не трудно :cНастройки стиля изучаем и радуемся.
Последний мой вопрос на сегодня :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может быть скажите , если не трудно :cНастройки стиля изучаем и радуемся.
А вам трудно помочь... я же не прошу танк в гору тащить.Ты понимаешь,Tapo4ek, что помогать тебе скоро вообще ни кто не будет, ты что то делаешь, а голову подключить не пытаешься, в конце концов, все это надоест и мне и Норе
Я знаю не много , но с форумом работаю 1 раз :c , прошу помочь , а мне оскорбления , я же не виноват , что я прям на все 100% не знаю.Помочь не трудно, но полностью поменять стиль, это другое. Да и тебе сначала надо хотя бы иметь понятия о html и css, здесь все объяснить невозможно. Трудно что то объяснить, если ты не знаешь элементарных понятий в верстке, а на пальцах я не умею.
Но своими вопросами засрали вы форум знатно, хотя прежде чем задавать достаточно 5 минут посидеть в админке ВСЕ посмотреть чтобы их не было.я же не прошу вас к примеру нарисовать мне стиль + верстка + доп.скрипты.
Но за эту помощь обычно деньги платят на фрилансе и т.п.А вам трудно помочь... я же не прошу танк в гору тащить.
Тебе заплатить 2p , чтобы ты помог?Но своими вопросами засрали вы форум знатно, хотя прежде чем задавать достаточно 5 минут посидеть в админке ВСЕ посмотреть чтобы их не было.
По поводу правок CSS -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- ищете что свойства значат и все сами поймете.
Но за эту помощь обычно деньги платят на фрилансе и т.п.
За пару секунд своей работы я вам написать-то не успею ответ. Свой сарказм при себе оставьте. Хотите помощи - научитесь и саночки возить как говориться.Тебе заплатить 2p , чтобы ты помог?
Хех , а кто же вам тогда объяснял так сказать , просто интерес , но вы думаю сейчас мне скажите что-то типа "не скажу ; секрет"За пару секунд своей работы я вам написать-то не успею ответ. Свой сарказм при себе оставьте. Хотите помощи - научитесь и саночки возить как говориться.
Выучить базовые основы html, css, php (последний с оговорками) - дело максимум нескольких дней.Хех , а кто же вам тогда объяснял так сказать , просто интерес
Надо меньше думать, да и Ванга из вас не очень.думаю сейчас мне скажите что-то типа "не скажу ; секрет"
Когда пойдете в университет - думаю удивитесь, что после того как походите "ничего не выучив", в ближайшую сессию вас исключат и отправитесь плац топтать. Самый что ни на есть посыл на***.сли бы в записались на курсы , а ваш учитель послал вас на*** , по причине , что вы пришли ничего не выучив
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения