Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И путь к нему тоже в стиле прописать? Просто очень странно, на 4х стилях все ок, а тут как прокляли...А ответ прост, скорее всего, нужно просто спрайт с иконками для хайда, поместить в каталог стиля.
Был бы живой пример, можно было бы точнее сказать.
Не сказал, потому что не знал, она встроена в стиль. Спасибо буду сделать :)Так покажите свой форум, можно в ЛС, отпишу точно куда нужно.
Почему не сказали сразу, что у вас применена данная модификация?
Она, как раз и не позволяет появится иконке, и соответственно, нужно заменить иконку на FA, для полноты и всё заработает.
Отключил настройку в аддона, все получилось но редактор стал стандартным, и возник другой вопрос, можно ли добавить иконку и оставить эту модификацию включенной в стиле?Так покажите свой форум, можно в ЛС, отпишу точно куда нужно.
Почему не сказали сразу, что у вас применена данная модификация?
Она, как раз и не позволяет появится иконке, и соответственно, нужно заменить иконку на FA, для полноты и всё заработает.
Большое человеческое спасибо :)Можно, только нужно, что бы вы выдали доступ к шаблонам в админке.
Внёс такой код в EXTRA.css.
Итог.Код:/* Иконка FA для хайда в редакторе */ html .redactor_toolbar li a.redactor_btn_custom_hide:before { content: "\f070"; } /* End Иконка FA для хайда в редакторе */
Посмотреть вложение 21251
Заходишь в Настройки стиля: "Шапка" (header) и навигацияПожалуйста как менять не через FTP клиент логотип форума!Через ФТП не получается!
У моего друга видно лого,а уменя нету:( почистил кэш и не чего буду ждать пока мне покажет:DНастройки стиля: "Шапка" (header) и навигация - Путь к основному логотипу
Shift+F5У моего друга видно лого,а уменя нету:( почистил кэш и не чего буду ждать пока мне покажет:-D
Пользователь Владимир Миронов разместил новый ресурс:
Frag Zone - игровой стиль
Узнать больше об этом ресурсе...
Если доступ дам к панели не могли бы помочь исправить?Настройки стиля: [XB] - Font Awesome
Посмотреть вложение 21579
Просто убери 2 галочки как на скрине.Если доступ дам к панели не могли бы помочь исправить?
я нашёл а что дальше то делать ?Настройки стиля: [XB] - Font Awesome
Посмотреть вложение 21579
спасибо тебе огромное радость ты моя!Просто убери 2 галочки как на скрине.
помоги прошу решить проблемуПросто убери 2 галочки как на скрине.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения