Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
как это делать то)?XenBase как мастер стиль, fragzone - дочерний.
смотри, что первым установить?
ok, еще вопрос, как сделать так чтобы в картачки пользователя отображалосьЗайти в настройки стиля, и так пару часов их изучать.
В темах что ли?Как и везде.ok, еще вопрос, как сделать так чтобы в картачки пользователя отображалось
Сообщении и
Симпатии?
Настройки стиля: └ ─ Layouts
Изучаем настройки стиля. И в этой теме уже был ответ на этот вопрос... А, Вы даже не отсюда скачали этот стиль.Поставил стиль Frag Zone.
Совершенно другие иконки разделов. Можете ли Вы мне помочь?
Как должно быть: Frag Zone
Как у меня: forum.nevada-project.ru ( не реклама )
Качал с Вашего ресурса. У меня установлены различные плагины, возможно поэтому Вы так думаете. В настройках стиля указаны пути к нужным иконкам, но на деле - другие.Изучаем настройки стиля. И в этой теме уже был ответ на этот вопрос... А, Вы даже не отсюда скачали этот стиль.
Повторюсь. Настройки стиля и посмотреть в этой теме, тут ответ уже был.Качал с Вашего ресурса. У меня установлены различные плагины, возможно поэтому Вы так думаете. В настройках стиля указаны пути к нужным иконкам, но на деле - другие.
Интересно, как это?Качал с Вашего ресурса.
А ни как, тут все понятно )Оффтоп:
Интересно, как это?
Поставил стиль Frag Zone.
Совершенно другие иконки разделов. Можете ли Вы мне помочь?
Как должно быть: Frag Zone
Как у меня: forum.nevada-project.ru ( не реклама )
Благодарствую, работяга.FA отключи)
Где именно? Вообще с помощью css - font-weightРебят, как сделать текст тоньше, или вообще изменить стиль текста?
Какой чат? o_OИ как изменить цвет ников в чате, новые сообщения?
Где именно? Вообще с помощью css - font-weight
Какой чат? o_O
У меня шрифт в блоке "Новые сообщения" на двух (представленных вами) форумах одинаковый.В блоке новые сообщения справа >>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения