Free-kassa или Interkassa: что выбрать?

Free-kassa или Interkassa для оплаты на сайте?

• Free-kassa

Голосов: 4 25.0%
  • Interkassa

Голосов: 7 43.8%
  • Ни тот, ни другой

Голосов: 3 18.8%
  • Payeer

Голосов: 2 12.5%
  • WalletOne

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16

kaz

Проверенные
Реакции
381
Баллы
19,565
Привет, форумчане!
Не так давно монетизацией Ксен-форумов за счёт автоматического повышения прав занималась Робокасса. Точнее, лишь под неё был заточены плагины. Но от Робокассы многие отказались, потому что доступна только для ИП стала, потому что были проблемы с банком, и потому что были другие заморочки, из-за которых доверие к этому сервису конкретно упало.

Сейчас появились аналогичные аддоны под Фри-кассу и Интеркассу. Что же выбрать?
Много было прочитано отзывов в инете, в которых не особо лестно отзываются об обоих сервисах. В частности: кидают на деньги; не выплачивают; говорят, что выплачивают, а на деле нет и т.п., и мн.др.
Так вот, хотелось бы узнать мнение людей, которые используют (пользовались) какой-либо из этих сервисов для оплаты на своих сайтах.
Какой стоит выбрать?

Писали, что во фри кассе в сапорте работают школьники. Я сначала скептически отнесся, но потом когда столкнулся, то сомнений уже не стало. Мне там даже сапорт попался с ником Support 7A . Совпадение?
В интеркассе 1 проблема - полетели самые адекватные способы оплаты.

Да, что-то я упустил их. Добавил в голосовалку WalletOne и Payeer.

Немного оффтоп. Реально ли сделать 2-3 одновременно платежки на 1 форуме?

Валлет уан - я так понимаю форумы не сильно любят. Регистрировался я там - не пропустили форум. Вернее пропустили, но там какой-то начальный уровень и убогие платежки.

Последнее редактирование:
Лично использую интеркассу иногда долго идет выплата до 7 дней. Но ТП отвечала в течении часа и решала все вопросы, в том числе "а у меня не работает". Также из минусов достаточно большая комиссия.
В остальном пока нормально.

Писали, что во фри кассе в сапорте работают школьники. Я сначала скептически отнесся, но потом когда столкнулся, то сомнений уже не стало. Мне там даже сапорт попался с ником Support 7A . Совпадение?
В интеркассе 1 проблема - полетели самые адекватные способы оплаты.
С таким прогрессом думаю, что интер-касса уж куда более лучше. Не думаю, что приятно получать мнимый и непонятный ответ с техи...

Немного оффтоп. Реально ли сделать 2-3 одновременно платежки на 1 форуме?
Посмотреть вложение 58979
А по делу, то я бы выбрал Единую Кассу, хотя они правда заворачивают много форумов, если вы физ. лицо.
Поэтому в ближайшее время буду выбирать между "Единой Кассой" и "Яндекс Кассой"

Последнее редактирование:
Matew,
OFFTOP

Можете создадите тему по разработке данного плагина? Готов купить, если будут работать повышение прав.

Free-kassa большое количество способов оплат

Во фрикасе школьники работают

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу