Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, Администратор! Буду пробовать.Надо сначала всё загрузить на ФТП, а потом уже импортировать стили.
Конечно правильно, только с точностью наоборот :) сначала надо загрузить файлы, потом устанавливать, как и все обычно в таком порядке устанавливается :)Правильно ли я понял, что, после этих установок, надо загрузить шаблон ? через эфтипи в папку стайл. Спасибо!
Благодарю! Ещё я нахожу информацию, что данный стиль достаточно капризный и не много кривой(образно). Смогли бы вы мне посоветовать аналогию, только без багов. Спасибо!Конечно правильно, только с точностью наоборот :-) сначала надо загрузить файлы, потом устанавливать, как и все обычно в таком порядке устанавливается :-)
Поиск по шаблонам в админке для этого есть.
Для начала посмотреть, сработали ли модификации здесь - /admin.php?template-modifications/.
загружать можно сразу все, оно не будет работать без установки.. главное сначала установить корневой (XenBase) стиль, а потом его дочерний (этот)Правильно ли я понял, что, после этих установок, надо загрузить шаблон ? через эфтипи в папку стайл. Спасибо!
<xen:if is="{$xenOptions.facebookAppId}">
<xen:require css="facebook.css" />
<dl class="ctrlUnit altMargin">
<dt></dt>
<dd><a href="{xen:link register/facebook, '', 'reg=1'}" class="fbLogin" tabindex="10"><span>{xen:phrase login_with_facebook}</span></a></dd>
</dl>
</xen:if>
<xen:if is="{$xenOptions.twitterAppKey}">
<xen:require css="twitter.css" />
<dt></dt>
<dd><a href="{xen:link register/twitter, '', 'reg=1'}" class="twitterLogin" tabindex="10"><span>{xen:phrase login_with_twitter}</span></a></dd>
</dl>
<xen:if is="{$xenOptions.googleClientId}">
<xen:require css="google.css" />
<dt></dt>
<dd><span class="googleLogin GoogleLogin JsOnly" tabindex="10" data-client-id="{$xenOptions.googleClientId}" data-redirect-url="{xen:link register/google, '', 'code=__CODE__', 'csrf={$session.sessionCsrf}'}"><span>{xen:phrase login_with_google}</span></span></dd>
</dl>
<xen:require css="external_accounts.css" />
<xen:set var="$externalHelper">true</xen:set>
<xen:include template="external_accounts_login" />
В чем проблема может быть, нет формы входа, тупо тёмный квадрат.
Style Properties: Login Bar
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения