Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Там и не будет открыватся ничего, роутинг таким быть не может, какой в посте с проблемой показан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть, только все страны, области и города будете ручками набивать... :( Я страны набил и сделал выпадающий список, а города текстовым полем, человек может ввести сам название города.а есть возможность создания зависимых полей? пример выбираю область, появляется список городов именно этой области
можно в личку ссыль, живое демо, хотябы пользовательской части глянуть?Есть, только все страны, области и города будете ручками набивать... :( Я страны набил и сделал выпадающий список, а города текстовым полем, человек может ввести сам название города.
К сожалению, у меня пока проект на локалке...можно в личку ссыль, живое демо, хотябы пользовательской части глянуть?
Может быть, Вы не все поля обязательные заполняете?uldosug, ваш проект можно и в сети интернет показать с помощью NO-IP
Создать новый тип объявления не могу и редактировать. На одном форуме создал не помню как но они есть типы, а вот на данном ну никак. Все прова у админа есть.
uldosug, Совершенно все права выставлены:тут тоже. Я же их как то создал, а терь не создаются и не редактируются.Код:/admin.php?admins/
Посмотреть вложение 55045
Блин, тогда только на сайте разработчика, думаю, надо смотреть... Через транслитер, если Вы с английским не дружите... Там 50 страниц сообщений и общений с разработчиком...uldosug, Да я там супер-админ.
Я и от главного супер-админа пробовал. Я же как то их создал типы объявлений. А ща ни как, даже не редактируются.
1. RUB - это стандарт, идентификатор российского рубля.Все ЗБС работает кроме пары нюансов:
1. В настройках стоит id RUB и титл руб. , но в объявлениях все равно цена как "RUB 3,500.00" надо привести к виду "3,500.00 руб."
2. Как то глупо что при добавлении объявления надо указывать иконку объявления, а потом еще и картинки. Было бы лучше если бы иконка бралась автоматом из картинок объявления.
Пойду ковырять, но если кто то уже знает ответ, буду рад сэкономленному времени :thumbsup:
Глупо брать её автоматом из картинок объявления. Вы думаете автомат будет нормально обрезать и вставлять только нужное? А если на картинке фигня какая нибудь нарисована, что будете делать? Картинки перестраивать? Или оригинальную картинку изменять?Как то глупо что при добавлении объявления надо указывать иконку объявления, а потом еще и картинки.
Иначе пользователю приходиться 2 раза пользоваться загрузкой изображений размещая одно объявлениеГлупо брать её автоматом из картинок объявления. Вы думаете автомат будет нормально обрезать и вставлять только нужное? А если на картинке фигня какая нибудь нарисована, что будете делать? Картинки перестраивать? Или оригинальную картинку изменять?
Такие объявления будут только распугивать пользователей(клиентов).
Все ЗБС работает кроме пары нюансов:
1. В настройках стоит id RUB и титл руб. , но в объявлениях все равно цена как "RUB 3,500.00" надо привести к виду "3,500.00 руб."
2. Как то глупо что при добавлении объявления надо указывать иконку объявления, а потом еще и картинки. Было бы лучше если бы иконка бралась автоматом из картинок объявления.
Пойду ковырять, но если кто то уже знает ответ, буду рад сэкономленному времени :thumbsup:
как написать сзади уже придумал, а вот как теперь спереди убрать не разберусь....щас выходит так "RUB 350,000.00 РУБ."Можете в настройках указать РУБ или Руб, но валюта все равно будет стоять впереди цены...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения