Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну к примеру что бы анонимайзер поддерживал без правки кодаИ зачем нужны обновления, если всё работает? :O_o:
Hope, ни в коем случае не считаю, что Вы должны ставить все плагины. Я просто поинтересовался. Например складчик до этого использовал его, сейчас вроде как нет, вот и пытаюсь понять, дает ли оно что либо, а если и давало, то что конкретно. Пытаюсь понять целесообразность.
Нажимал кнопочку))) Ничего не поменялось.McMace, могу посоветовать проверить тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
возможно, вы не нажали на эту кнопку
Вроде как и нормально всё насколько я понимаю, а почему на xtool так показывает не пойму, может еще нужно подождать какое-то время?Внутренние ссылки — 160, индексируется — 145 , Внешние ссылки — 6, индексируется — 5
Потому что данный плагин редиректит только ссылки в темах. Другие ссылки не трогает. (одна из причин)Поставил данный плагин, но почему-то xtool говорит, что форум заспамлен (значение 29...) И времени прошло много, перенаправление работает, а заспамленность почему-то осталась...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения