Google Adsense и "исчезающие деньги"

Exile

Проверенные
Реакции
11,034
Баллы
12,675
Всем привет.

Может конечно не по адресу, но может кто-то работал с Google Adsense? Ситуация просто такая, что условно в месяц доход 10 долларов - спустя пару месяцев, когда они на счет для вывода перечисляются, от них остается всего 5 - куда деваются остальные? В поддержке удалось выяснить про "скликивание", но никогда в жизни таким не занимался и никаких призывов по баннерам кликать не высказывал. У меня одного такая ситуация с ними или еще есть потерпевшие? Т.е. суть в том, что Google после каких-то "проверок" снимает часть и без того скромного дохода, причем немалую.

PS. Уже дикое желание поставить тизерки да попандеры на форум, они кошмарные, но хоть доход стабильный и не пропадающий.

Привет. Было у меня такое с ними... Сначала начисляют, а потом начинают отнимать, хотя ничего никогда не накручивал и т.п., но тут не докажешь им.

Да эт у них "бизнес модель" такая. У меня как только депо начало подходить к выплате, акк ушел в бан.

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня и сейчас такая же ситуация, но снимают по 2$
Мол вы призываете юзеров кликать из-за всяких там тем про акции, скидки да вообще все, что дает малейший намек на халяву

Тизерки самый выгодный вариант, можно вил пол себя сделать и типы баннеров тоже, платят норм.

Никогда не замечал чтоб деньги пропадали. Один раз получил письмо, типа уважаемый узер, у вас на сайте мы нашли призыв кликать по баннерам, просим удалить" и ссылка на страницу. Оказалось сообщение на форуме где-то 3-годичной давности, где обсуждалась реклама на форуме и кто-то (даже не я) написал там типа "кликайте по рекламе, это форуму пользу приносит". Я просто удалил сообщение и больше ничего подобного не получал.

Сейчас другая проблема, еще несколько месяцев назад доход составлял 250-300 долларов в месяц, но постепенно стал снижаться, с каждым месяцем все меньше и меньше, и вот за прошлый месяц вышло 80, тоесть это за много лет будет первый раз, что я не получу платеж (выплата от 100 долларов). Объясняю это общим падением экономики, а значит и уменьшением количества украинских рекламодателей в сети.

Было дело, лет 6-ть назад... Накопилась N-ая сумма и аккаунт заблокировали якобы за накрутку. Начал списываться с ТП-шниками, сказали что за неделю до блока была накрутка. Попросил логи и чтоб списали только "накрученную" сумму, на что получил отрицательный ответ. После чего решил больше с Ads-еновскими googl-юдками больше не работать, так как эти ребята используют авторитарный подход, а такой стиль мне не по душе :)

Кстати если партнерка ЮТ то такого вообще не встречал, там все норм)

Чтоб два раза не вставать, спрошу в этой теме

Вот я размещаю видеоролик на Ютубе, и вижу на нем горизонтальные баннеры такие как в Адсенсе. Не могу понять, эти баннеры это типа плата за то, что я бесплатно размещаю видео на Ютубе? Или наоборот это я должен получать с этих баннеров доход? Ковыряю настройки и не могу найти возможность отключить баннеры на своих роликах. Так что выходит они обязательные? Кто-то разбирался с этим вопросом?

martini, в управлении видео на ютубе есть возможность включить "монетизацию видео", тогда все доходы с рекламы в этих видео будут на ваш аккаунт AdSense переводиться. Но там сразу же определенные условия в силу вступят, условия будут при подписании соглашения на монетизацию.

Ну вот у меня в настройках канала стоит опция Монетизация - Активна. Но, во первых, я не вижу как сделать ее не активной. А во вторых , если уж она у меня активна, то ГДЕ ДЕНЬГИ? :) Как узнать, сколько я заработал?

Ну вот у меня в настройках канала стоит опция Монетизация - Активна. Но, во первых, я не вижу как сделать ее не активной. А во вторых , если уж она у меня активна, то ГДЕ ДЕНЬГИ? :-) Как узнать, сколько я заработал?
Создайте и привяжите аккаунт adsense, в настройках есть где то пункт отключить показ баннеров в моих видео.

Напротив видео в менеджере есть значок доллара, он показывает включена или отключена монетизация, так же вроде есть кнлпка отключить/включить на всех видео

И меня забанили когда хотел вывести более 100 usd

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу