[GX] Подключаем PHP к своему форуму (оффтоп)

sonic

Проверенные
Реакции
1,828
Баллы
8,445
Exile, ну блин..он же создал просто обзорный мануал без привязки конкретно к чему-то..у меня например стоит пых 5.4 и мне его для моих нужд хватает за глаза..какая мне разница как это реализовать на 5.6?

sonic, наверное потому, что в 5.4 они уже числятся как deprecated и подсирают в логи сервера?

mysql_* функции не будут работать в PHP новых версий, в 5.6 уже, например. mysqli_ нужно использовать как минимум.

Собственно в чем проблема? Я лишь привел пример, я не писал что это так и должно писаться, если вы знаете хорошо PHP, то пишите как вам удобно, я лишь привел пример как подключить файл к форуму. И продемонстрировал как оно работает.

Последнее редактирование:
Неоднократное нарушение основных правил форума
наверное потому, что в 5.4 они уже числятся как deprecated и подсирают в логи сервера?
а вот это уже из разряда "а жить вообще вредно - от этого умирают" еще раз читаем название раздела "Инструкции и основная информация", а не плагин в котором все что написано последняя инстанция.
P.S. главный модер, он такой главный модер шо пипец. пишется тебе на 5.6 пиши, флаг в руки скипидар в жопу.

Георгий Шевченко, sonic, я вот не вижу не единой проблемы, а вы видите? Или темы с обсуждением только для восторженных отзывов "ах какой замечательный плагин из девяностых годов"? Вы привели пример, я для тех кто будет этим примером пользоваться сразу указал на недостаток. Вместо своего неуместного агро и сарказма лучше бы правку внесли в код, потому что бесполезных сообщений написали больше чем правок в коде требуется. Ничего личного.

Вместо своего неуместного агро и сарказма лучше бы правку внесли в код, потому что бесполезных сообщений написали больше чем правок в коде требуется. Ничего личного.
а тут ничего вносить не надо.. я к примеру не кодер но хочу в сайдбар вывести мониторинг того же игрового сервера.. мне держатили дадут код на пыхе...чтоб его вывести в мне досточно этой инфы если он не выведится я отпишусь им..они меня спросят какой пых у меня стоит и перепишут скрипт под соответсвующую версия.. мне же надо только сделать копи/паст и все моиторинг у меня отобразится. а если я у мный програмер мне это все ни к чему я как-то и сам все наваяю и без этой инфы. тоже ничего личного.

Последнее редактирование:
Георгий Шевченко, sonic, я вот не вижу не единой проблемы, а вы видите? Или темы с обсуждением только для восторженных отзывов "ах какой замечательный плагин из девяностых годов"? Вы привели пример, я для тех кто будет этим примером пользоваться сразу указал на недостаток. Вместо своего неуместного агро и сарказма лучше бы правку внесли в код, потому что бесполезных сообщений написали больше чем правок в коде требуется. Ничего личного.

:thumbsup:

Где в моём сообщение вы увидели агр или сарказм? :geek:

Вы могли сразу уточнить в первом посту для кого данное сообщение, а не устраивать цирк в теме. :-)

Если перечитать ваше первое сообщение, вы как бы мягко говоря, намекнули на то что это будет не актуально, но вы не берете в расчет людей у которых php ниже 5.6, или вы думаете что все люди которые пользуются данным движком все сразу его обновляют? (Или я должен писать конкретно под кого-то?). Много людей есть которые сидят еще на старых версиях. И я в своем мануале нигде не писал что PHP код там волшебный только так можно писать. И больше никак. И вы меня просто убиваете своей логикой, отвечая в теме "Подключаем PHP к своему форуму" про то что я показываю как добавлять просто код с помощью JQuery, вы начинаете мне тут заливать про PHP, то что это будет не актуально. Да и фиг с ним, я показал как добавить, работает ну и значит хорошо. Кому какое дело, будет пых 5.6 (Просто код подправлю).

И Exile , плагин из девяностых годов
  • Опять же , покажи мне где я написал что это плагин?
  • Это статья, просто описывающая как подключить файл с помощью библиотеки JQuery.
  • Как вы писать это будете, это уже ваша ЗАБОТА.

Пойми, я пишу всё что интересует меня ЛИЧНО, а делюсь я со всеми так как кому-то может пригодится! Вот вы Exile , просто сейчас сделали из мухи слона.

Георгий Шевченко, при всем уважении, цирк устроили тут вы с господином sonic. Есть инструкция, есть комментарии к инструкции для тех, кто ей может дословно воспользоваться и увидеть ошибки на php версий выше 5.4. Не важно, работает оно исправно или нет (на старых версиях php, которые уже даже авторы движка не советуют), не важно, пример это или нет, у людей может возникнуть вопрос и я его заранее упреждаю. Вы как автор инструкции можете согласиться или просто проигнорировать, но вместо этого действительно устроили натуральный цирк. Всего хорошего.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу