Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
mysql_* функции не будут работать в PHP новых версий, в 5.6 уже, например. mysqli_ нужно использовать как минимум.
а вот это уже из разряда "а жить вообще вредно - от этого умирают" еще раз читаем название раздела "Инструкции и основная информация", а не плагин в котором все что написано последняя инстанция.наверное потому, что в 5.4 они уже числятся как deprecated и подсирают в логи сервера?
а тут ничего вносить не надо.. я к примеру не кодер но хочу в сайдбар вывести мониторинг того же игрового сервера.. мне держатили дадут код на пыхе...чтоб его вывести в мне досточно этой инфы если он не выведится я отпишусь им..они меня спросят какой пых у меня стоит и перепишут скрипт под соответсвующую версия.. мне же надо только сделать копи/паст и все моиторинг у меня отобразится. а если я у мный програмер мне это все ни к чему я как-то и сам все наваяю и без этой инфы. тоже ничего личного.Вместо своего неуместного агро и сарказма лучше бы правку внесли в код, потому что бесполезных сообщений написали больше чем правок в коде требуется. Ничего личного.
Георгий Шевченко, sonic, я вот не вижу не единой проблемы, а вы видите? Или темы с обсуждением только для восторженных отзывов "ах какой замечательный плагин из девяностых годов"? Вы привели пример, я для тех кто будет этим примером пользоваться сразу указал на недостаток. Вместо своего неуместного агро и сарказма лучше бы правку внесли в код, потому что бесполезных сообщений написали больше чем правок в коде требуется. Ничего личного.
Где в моём сообщение вы увидели агр или сарказм? :geek:
Вы могли сразу уточнить в первом посту для кого данное сообщение, а не устраивать цирк в теме. :-)
Если перечитать ваше первое сообщение, вы как бы мягко говоря, намекнули на то что это будет не актуально, но вы не берете в расчет людей у которых php ниже 5.6, или вы думаете что все люди которые пользуются данным движком все сразу его обновляют? (Или я должен писать конкретно под кого-то?). Много людей есть которые сидят еще на старых версиях. И я в своем мануале нигде не писал что PHP код там волшебный только так можно писать. И больше никак. И вы меня просто убиваете своей логикой, отвечая в теме "Подключаем PHP к своему форуму" про то что я показываю как добавлять просто код с помощью JQuery, вы начинаете мне тут заливать про PHP, то что это будет не актуально. Да и фиг с ним, я показал как добавить, работает ну и значит хорошо. Кому какое дело, будет пых 5.6 (Просто код подправлю).
И Exile , плагин из девяностых годов
- Опять же , покажи мне где я написал что это плагин?
- Это статья, просто описывающая как подключить файл с помощью библиотеки JQuery.
- Как вы писать это будете, это уже ваша ЗАБОТА.
Пойми, я пишу всё что интересует меня ЛИЧНО, а делюсь я со всеми так как кому-то может пригодится! Вот вы Exile , просто сейчас сделали из мухи слона.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения