[GX] User Warn(off)

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,079
Баллы
40,905
Ну мы рады за Вас. Только учтите, что саппорт по плагину будете получать там же, откуда его скачали и все обновления тоже. :)

Hope, как то не много обидно, ну да ладно...
Никогда таким не промышлял.

Уже несколько месяцев собирался купить и как-то всё не доходил, на форуме все тихие спокойные думал и зачем покупать, сейчас смотрю цена ниже стала, ну тут грех не купить!

А, я Вас не так понял значит просто. Я думал, Вы хотите скачать с интернета этот плагин. Сорри. :(
Я не настолько жадное [А по щам?]ло что-бы обделить автора хорошего портала, очень.
Извинения приняты :)

Георгий Шевченко, а я как-раз купить хотел, вот-же подфорт экономии в кризис :-D
Не выйдет, на другом борде тема в приват разделе, в паблике наврятли появится в ближайшее время, придется еще ждать тебе.
Доступ к приват разделу стоит 750 руб. По мне так лучше купить лицензию, и получать обновления + поддержка. Всего-то на 350 руб дороже тебе выдет.

Даже не дороже, а дешевле!!!!! Сейчас то плагин 7.5$ стоит!

Не выйдет, на другом борде тема в приват разделе, в паблике наврятли появится в ближайшее время, придется еще ждать тебе.
Доступ к приват разделу стоит 750 руб. По мне так лучше купить лицензию, и получать обновления + поддержка. Всего-то на 350 руб дороже тебе выдет.

Даже не дороже, а дешевле!!!!! Сейчас то плагин 7.5$ стоит!
Блин вы что сговорились? Суть моего предложения состояла в том, что я собирался купить плагин за 15$ но всё руки не доходили, а тут автор сделал 50% скидку в кризис, и это уже экономия в кризис чёрт возьми :-D
Как это можно интерпретировать в то что где-то купить дешевле или на халяву, я ума не приложу, как говорится кто о чём думает :-)

Ну собственно вот ясный пример нашей политики в мире :thumbsup:

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу