RAPAX
Заблокирован
- Реакции
- 90
- Баллы
- 3,330
Здравствуйте многоуважаемые пользователи данного ресурса!
Я являюсь Администратором хакерского форума по адресу:
Сталкивался с движками Ucoz, phpBB, punBB, forum2x2 и куча других движков.
На данный момент я решил остановиться на довольно-таки популярном движке XenForo.
Ведь многие стали делать сайты \ форумы именно на нём, так же переезжать со старых движков.
И вот, вновь набирая некоторый новый опыт на новом для меня движке XenForo я решил создать стиль, а точнее переделать с Default Style какой-нибудь новый дизайн, назвав его Blasting R.
Ну что ж. Он удался. Планировалось открыть его к Новому 2017 Году, но что-то не удержался, и решил открыть его раньше всем пользователям.
Да, в нём пока что нет чего-то нового, того, чего нет у других.
По этому прошу критиковать сам дизайн, в плане аккуратности его оформления, так же жду Ваших советов, что и куда лучше добавить.
Всем спасибо за внимание, с уважением, администрация начинающих хакеров
С наступающим всех!!!
Я являюсь Администратором хакерского форума по адресу:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
, имею огромный опыт работы на движке vBulletin. Сталкивался с движками Ucoz, phpBB, punBB, forum2x2 и куча других движков.
На данный момент я решил остановиться на довольно-таки популярном движке XenForo.
Ведь многие стали делать сайты \ форумы именно на нём, так же переезжать со старых движков.
И вот, вновь набирая некоторый новый опыт на новом для меня движке XenForo я решил создать стиль, а точнее переделать с Default Style какой-нибудь новый дизайн, назвав его Blasting R.
Ну что ж. Он удался. Планировалось открыть его к Новому 2017 Году, но что-то не удержался, и решил открыть его раньше всем пользователям.
Да, в нём пока что нет чего-то нового, того, чего нет у других.
По этому прошу критиковать сам дизайн, в плане аккуратности его оформления, так же жду Ваших советов, что и куда лучше добавить.
Всем спасибо за внимание, с уважением, администрация начинающих хакеров
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
.С наступающим всех!!!
Последнее редактирование модератором: