Hacked #Forum

RAPAX

Заблокирован
Реакции
90
Баллы
3,330
Здравствуйте многоуважаемые пользователи данного ресурса!
Я являюсь Администратором хакерского форума по адресу: , имею огромный опыт работы на движке vBulletin.
Сталкивался с движками Ucoz, phpBB, punBB, forum2x2 и куча других движков.
На данный момент я решил остановиться на довольно-таки популярном движке XenForo.
Ведь многие стали делать сайты \ форумы именно на нём, так же переезжать со старых движков.
И вот, вновь набирая некоторый новый опыт на новом для меня движке XenForo я решил создать стиль, а точнее переделать с Default Style какой-нибудь новый дизайн, назвав его Blasting R.
Ну что ж. Он удался. Планировалось открыть его к Новому 2017 Году, но что-то не удержался, и решил открыть его раньше всем пользователям.
Да, в нём пока что нет чего-то нового, того, чего нет у других.
По этому прошу критиковать сам дизайн, в плане аккуратности его оформления, так же жду Ваших советов, что и куда лучше добавить.
Всем спасибо за внимание, с уважением, администрация начинающих хакеров .
С наступающим всех!!!

Последнее редактирование модератором:
Привет. Ну самое главное - рекламу натыкали уже. Супер!
По стилю: как раз с телефона сижу и форумом пользоваться нельзя, адаптивность напрочь отсутствует. Как Вы там и что наменяли, что пропала адаптивность - я хз...

Привет. Ну самое главное - рекламу натыкали уже. Супер!
По стилю: как раз с телефона сижу и форумом пользоваться нельзя, адаптивность напрочь отсутствует. Как Вы там и что наменяли, что пропала адаптивность - я хз...
Конкретно под телефон данный стиль ещё не редактировался, к сожалению. Будем исправлять :)

Я вот никогда не понимал - на кой фиг отключать правую кнопку?! Код можно и без нее просмотреть, а ценной, отличающейся от других информации у вас нет.

Последнее редактирование:
Я вот никогда не понимал - на кой фиг отключать правую кнопку?!
В целях безопасности. Я в первую очередь сильно переживаю за форум. Есть людишки, которые копошатся в коде, выискиывают SQL иньекции, подбирают с помощью добавления своих кодов различные баги, ну и усложнить школьникам копирование в общем. :)

Лишнее, если я захочу что-то взять или посмотреть на форуме, отключение правой кнопки мыши, не поможет, по поводу адаптивности Вам уже написали, в наше время, это чуть ли не приоритетное в дизайне, так как очень много пользователей посещают форумы с различных мобильных устройств.

RASHER, нынче отключение правой кнопки мыши спасает от SQLi ?
Не благодари.

Зря кстати молнии убрал возле ника!

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    12.3 KB · Просмотры: 36
Есть людишки, которые копошатся в коде, выискиывают SQL иньекции
Как можно сделать sql инъекцию копаясь в hhml коде? :-)

А вот включённый режим отладки дает дополнительную информацию для взлома :)

нынче отключение правой кнопки мыши спасает от SQLi ?
ну усложняет по крайней мере ситуацию :)

Зря кстати молнии убрал возле ника!
Привет )) какие молнии?)

А вот включённый режим отладки дает дополнительную информацию для взлома
Отладка включена, но только для Админов :)

grisha2217 ,
OFFTOP

как нынче на лолзтиме стиль - Zinc юзается ?)

Вот например хайд от Коли, покупался надеюсь, или как всегда на халяву нашли и юзаете.

Вот например хайд от Коли, покупался надеюсь, или как всегда на халяву нашли и юзаете.
Хайд не удивительно. Он на каждом 2 форуме подобной тематики стоит.. Давайте другие дополнения :)

нуу.... если только есть опыт и желание помочь то Welcome :з
Желания нет, опыта нет. Но только я зашол на этот сайт мне дали админские права и возможность просмотреть все запросы к базе данных :)))

Smalesh, , что касается VBsupport, так я не стал там сидеть из за "быдло-гуру" , конечно же не все, но от части там были некоторые личности...

Mirovinger, Хороший скрипт от DDoS , FintMax писал :)

Это движок? Я всегда считал, что это конструктор сайтов..

С sql откровенно посмеялся. На XF есть 1-2 эксплойта давностью 2-3 года соответственно. Уже не актуальны

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу