Hacked #Forum

,
В той ветке я вижу ровно трех спецов, и те с саппорта.

так я не стал там сидеть из за "быдло-гуру" , конечно же не все, но от части там были некоторые личности...
Причем тут сидеть. Того самого "огромного опыта" (с) не заметил - вот в чем вопрос.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Того самого "огромного опыта" (с) не заметил - вот в чем вопрос.
А я и не демонстрировал, чтобы вы его "замечали"., ну и Screenshot.png (в красную рамочку взял на всякий случай, специально для "Вас").

Это движок? Я всегда считал, что это конструктор сайтов..
Я больше скажу.., это CMS. :)

И да, давайте вернёмся всё же к теме, непосредственно к форуму и его критике.

Не помню кто тут писал, но мне очень понравились эти слова: "Чтобы подчеркнуть всю серьезность какирского ресурса, в нем обязательно должно присутствовать слово "hack""
Возможно я видел это и не тут, но это точно уместно тут.

А теперь по CMS:

В курсе что из за мотни от яндекса не нажимается на кнопку вверху "войти"?:-D

Михаил Ранго, здравствуйте! Можно скриншот подробнее ? Всё там нажимается. Разве что не с первого раза наводится, из-за гирлянд...

RASHER, да, ты прав, нажимается не с первого раза но думаю из за этого некоторые пользователи будут страдать. я бы вообще ее убрал либо вывел как картинку куда нибудь на фон чтобы видно было и не мешало. ps. от скрина смысла не будет.

• Мне нравится
Вот эти наборы на админов\гл модераторов\замов - дичь ещё та, убери это(на скриншоте показал), ибо смахивает на школо-форум. На кой на форуме нужно создавать по сто тем с заявками практически на ВСЕ группы? Тем более на администраторов. Моё мнение, как минимум на адм-торов, да и вообще, нужно брать тех, кому доверяешь, а не тех, кто прошёл обзвон или что там. Короче, я б убрал, это явно лишнее. :-)

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    58.6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Очередной говнофорум на заезженную до дыр тематику, активности почти нет, форум пустой еще и стиль коряво работает. Что оценивать?
:facepalm:
Безымянный.png

Последнее редактирование:
Очередной говнофорум
Ну это может у Вас "говнофорум" , вот Вы и беситесь.

на заезженную до дыр тематику
А разве есть "не заезженные тематики"? Покажите.

активности почти нет
Активность есть всегда, разница лишь в том, что где-то больше активности, где-то меньше.

форум пустой еще
Ну, не пустой, а мало контента.
стиль коряво работает.
Работает нормально. А если имеете про "мобильную версию" , то я выше по этому вопросу уже писал.
Что оценивать написано в #1 посте. По листайте по выше..

Denel, вы там осторожнее, эти хакермены опасные ребята. Аську там уведут, агент мейла взломают, а если нет, то создадут за вас и уведут. :)

Alert! 142% сарказма.
Просто интересно, что в момент формирования идеи происходит в голове очередного такого "админа"? Наверное пятизначные просмотры в сутки, суточная активность в 1000 сообщений, первый миллион за рекламу и всемирная известность.
А на практике находишь в поиске самый крупный русскоязычный форум по XenForo, открываешь раздел критики и видишь что хакер-форумы - днище, но мы то профи, нам не 13, а 15 уже, всё будет по другому.

Denel, вы там осторожнее, эти хакермены опасные ребята. Аську там уведут, агент мейла взломают, а если нет, то создадут за вас и уведут. :-)

Alert! 142% сарказма.
Просто интересно, что в момент формирования идеи происходит в голове очередного такого "админа"? Наверное пятизначные просмотры в сутки, суточная активность в 1000 сообщений, первый миллион за рекламу и всемирная известность.
А на практике находишь в поиске самый крупный русскоязычный форум по XenForo, открываешь раздел критики и видишь что хакер-форумы - днище, но мы то профи, нам не 13, а 15 уже, всё будет по другому.

И именно по этому такие люди как "Вы" сидят на таких форумах и всё обсуждают. Ведь кроме как "написать сообщение в темке" больше ничего и не можете.

Работает нормально. А если имеете про "мобильную версию" , то я выше по этому вопросу уже писал.
Это называется адптивный дизайн) Вы как куллхацкер должны это знать)
А разве есть "не заезженные тематики"? Покажите.
Есть, но ваша заезженна до невозможности)
Что оценивать написано в #1 посте. По листайте по выше..
Как писал выше форум говно и оценивать нечего, куча абзацев описания в теме не делает ваш форум лучше)
Ну это может у Вас "говнофорум" , вот Вы и беситесь.
У меня форума нет, он мне не нужен, просто на просто)

Это называется адптивный дизайн
Ну я вам на вашем языке объяснил, а то потом пришлось бы разжовывать что такое "адаптивный дизайн".
Вы как куллхацкер должны это знать)
Ну к чему столько агрессии ??))) Я не считаю себя супер-мега-хакером, просто нравиться данная тематика и есть желание работать по ней вот и всё.
Есть, но ваша заезженна до невозможности)
Ну я же попросил у Вас, "покажите" , а вы взяли и проигнорили сообщение моё.. обидненько..
Как писал выше форум говно и оценивать нечего, куча абзацев описания в теме не делает ваш форум лучше)
Говно ваш текст, которым вы "срёте в теме". Оценивать всегда есть что. ps: повторю, читаем внимательнее #1 пост.
У меня форума нет
Этим всё сказано. По этому и не умеете критиковать :)

Вот засада то а, куда то нам до вас хакеров))
За всех то не отвечайте) в первую очередь за себя, вот так: "Вот засада то а, куда то мне до Вас, хакеров.".

RASHER, я больше на ваши бредни отвечать не собираюсь, я высказал свое мнение - хак форумы говно и ваш форум из того же разряда. Ну а так удачи в "развитии" глядишь хоть школота сидеть будет и бруты с троянами качать:-D Ибо больше там ничего не будет.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу