Hide (Хайд) (офф)

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,073
Баллы
40,905
Фух... С ценой Вы что-то переборщили, как по мне. :)
Такие штуки, как портал и статьи стоят такую сумму, но там и кода раз в 100 больше да и всё с нуля написано. :)

Фух... С ценой Вы что-то переборщили, как по мне. :-)
Такие штуки, как портал и статьи стоят такую сумму, но там и кода раз в 100 больше да и всё с нуля написано. :-)
думаю как раз - самый раз :rolleyes:

Ну дело Ваше, я просто высказал своё мнение, не более того. :)

Цена как за целый движок:-D .

Да за такую цену, проще сделать категорию и запретить скачку и туда файлы лить для отдельных прем групп:wink:

blessedness777, Просто нужно немного думать о цене) 40$ платить за 1 функцию врятли кто станет я так думаю.:thumbsup: 15$-20 макс)

blessedness777, Просто нужно немного думать о цене) 40$ платить за 1 функцию врятли кто станет я так думаю.:thumbsup: 15$-20 макс)
вы торгуетесь ?) - так и скажите что хотите обновиться, но жаба душит, что за $30 согласны ) а не демагогию разводите )

Я не торгуюсь, говорю честно открыто дорого:-). Но хозяин барин.

Да уж:confused:, треть цены за ксеню(или ксенпорта 2), а функционал примитивный. Жадность??? :whistling:

blessedness777, Ну я вообще то ваш хайд купил) А то что новый хайд вы сделали или это старый я так и не понял):-) Либо это обнова либо это другой хайд.

blessedness777, Ну я вообще то ваш хайд купил) А то что новый хайд вы сделали или это старый я так и не понял):-)
я знаю) это тот же самый что и у вас, но только доработанный чтоб можно было открывать отдельные теги через РБ.

blessedness777, Ну вообще за обнову не платят как везде в течении сколько обычно года. А если это тот же самый хайд почему платно? Или я немного не понял чего-то?:-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу