Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
думаю как раз - самый раз :rolleyes:Фух... С ценой Вы что-то переборщили, как по мне. :-)
Такие штуки, как портал и статьи стоят такую сумму, но там и кода раз в 100 больше да и всё с нуля написано. :-)
какой именно движок ... ?) тот который вы купили за $140 или скачали тут ?)Цена как за целый движок:-D .
Пожалуйста :lol: вас же никто не заставляетДа за такую цену, проще сделать категорию и запретить скачку и туда файлы лить для отдельных прем групп:wink:
вы торгуетесь ?) - так и скажите что хотите обновиться, но жаба душит, что за $30 согласны ) а не демагогию разводите )blessedness777, Просто нужно немного думать о цене) 40$ платить за 1 функцию врятли кто станет я так думаю.:thumbsup: 15$-20 макс)
тогда это пустой разговор и трата времени :whistling:Я не торгуюсь, говорю честно открыто дорого:-). Но хозяин барин.
вы же не собираетесь покупать) зачем тогда на вас тратить время :eek:blessedness777, Автор должен всегда иметь время на свои ответы.:-)
я знаю) это тот же самый что и у вас, но только доработанный чтоб можно было открывать отдельные теги через РБ.blessedness777, Ну я вообще то ваш хайд купил) А то что новый хайд вы сделали или это старый я так и не понял):-)
Тут ответ верныйценю свое время
Фух... С ценой Вы что-то переборщили, как по мне. :-)
Такие штуки, как портал и статьи стоят такую сумму, но там и кода раз в 100 больше да и всё с нуля написано. :-)
пишите - пишите и еще раз пишите, а потом оценивайте свое время ) ок?)Тут ответ верный
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения