Hide (Хайд) (офф)

blessedness777, Я не против доплатить, поддержать ваш проект но в разумных понятиях)

если бы по вашему ценнику разрабы движка поднимали цену на лицензию движка боюсь себе представить сколько бы стоила сейчас лицензия.
только не говорите о том что у вас лицензия) если вы голый и босый школьник - мне нечего тут сказать.
Я предоставляю адекватный и быстрый саппорт - и я считаю что именно эта цена должна быть у этого продукта.

А последнее обновление бесплатно для купивших? я рад что купил раньше того как поднялась цена :-D

Я предоставляю адекватный и быстрый саппорт - и я считаю что именно эта цена должна быть у этого продукта.
да вы что??? хм а разрабы движка этого не делают??? а у вас отдельный форум по поддержке этого плагина? или для этого пользуете другой ресур всетаки..так может вы начнете отстегивать этому форуму, за то что он дает вам возможность предоставить адекватный и быстрый саппорт.

я рад что купил раньше того как поднялась цена :-D
писал в описании обновления, но так как никто не читает) мне не лень еще раз написать ) любой каприз за ваши мани ))
Данный аддон будет распространяться в 2х вариантах:
1) обычный хайд, цена - $3
2) с открытием тегов через робокассу, цена - $40

Нас-то приписывать вот не нужно, нас всё устраивает. :)

да вы что??? хм а разрабы движка этого не делают??? а у вас отдельный форум по поддержке этого плагина? или для этого пользуете другой ресур всетаки..так может вы начнете отстегивать этому форуму, за то что он дает вам возможность предоставить адекватный и быстрый саппорт.
отдыхайте или лучше пойдите Онегина почитайте, завтра все таки урок по литературе

blessedness777 когда станет мега-богатым, может вспомнит, старых, к тому уже времени 98-ми летних админов ксенфоро.инфо и подкинет нам на корвалол :-D

blessedness777, Hope, Только из за робокассы 40$ :eek: я ей не пользуюсь :-D в полне рад обычному хайду только из за пабликового что то он немного подкосяченно стал на форум. Автор предлагал посмотреть и решить проблему но я отказался так как тут вроде как поднялся вопрос о продаже моего форума так что если вдруг продам то нет смысла что то делать. Все вроде настроено но если форум не продам то все же напишу ТС чтобы поправил) а так вроде никто не жаловался что у кого то хайд не показывает, я единственный бедный админ у которого не хватило сообщений чтобы увидеть скрытое содержимое хотя права в группе настроены по полной чтобы все было видно всегда.

• Мне нравится
Реакции: Hope
только не говорите о том что у вас лицензия) если вы голый и босый школьник - мне нечего тут сказать.
Да что же вы всем тыкаете лицензией то:whistling:? Лично я не голый и босый и могу себе позволить приобрести хоть все платные дополнения и саму ксеню. Но приобретая платные дополнения(хайд за 12 зелёных приобретал), я знаю, что человек изначально с нуля сам сидел над этим дополнением, а не взял из свободного доступа, подправил и пустил в продажу(надеюсь, вы этого не делали и хайд у вас с нуля написанный). Я не спец по написанию дополнений, но код, состоящий из 50 строк или 500 строк занимает разное время работы. :rolleyes:

Да что же вы всем тыкаете лицензией то:whistling:? Лично я не голый и босый и могу себе позволить приобрести хоть все платные дополнения и саму ксеню. Но приобретая платные дополнения(хайд за 12 зелёных приобретал), я знаю, что человек изначально с нуля сам сидел над этим дополнением, а не взял из свободного доступа, подправил и пустил в продажу(надеюсь, вы этого не делали и хайд у вас с нуля написанный). Я не спец по написанию дополнений, но код, состоящий из 50 строк или 500 строк занимает разное время работы. :rolleyes:
если вы не спец - то никогда не беритесь оценивать то в чем не понимаете :wink:

я не пойму что за ажиотаж с этим творением? ныне изгнаный юзер с ником Соник выкладывал хайд с похожим функционалом за 250 рублей. Всё что сейчас позиционируется как обновление уже за нездоровые суммы - всё это было в том хайде изначально

Соник выкладывал хайд с похожим функционалом за 250 рублей
Потому что этот хайд стоял 250 рублей, а этот, з аналогичным функционал стоит 40$. Я не пойму важность открытия с помощью оплаты через робокасу, если можно установить обычный хайд на группу, поставить плагин повышения прав через робокасу и всьо.

Я вот не понимаю, почему бы не выделить новую версию хайда, в отдельную ветку, соответственно и новый ресурс оформить, зачем снова кашу создавать из разных версий...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу