hakypuhbiu
Участники
- Реакции
- 106
- Баллы
- 5,545
blessedness777, Я не против доплатить, поддержать ваш проект но в разумных понятиях)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ценю свое время
только не говорите о том что у вас лицензия) если вы голый и босый школьник - мне нечего тут сказать.если бы по вашему ценнику разрабы движка поднимали цену на лицензию движка боюсь себе представить сколько бы стоила сейчас лицензия.
Нет. Две версии теперь, всё же написано.А последнее обновление бесплатно для купивших?
Ну и круто :-D Радуйтесь ещёя рад что купил раньше того как поднялась цена :-D
да вы что??? хм а разрабы движка этого не делают??? а у вас отдельный форум по поддержке этого плагина? или для этого пользуете другой ресур всетаки..так может вы начнете отстегивать этому форуму, за то что он дает вам возможность предоставить адекватный и быстрый саппорт.Я предоставляю адекватный и быстрый саппорт - и я считаю что именно эта цена должна быть у этого продукта.
писал в описании обновления, но так как никто не читает) мне не лень еще раз написать ) любой каприз за ваши мани ))я рад что купил раньше того как поднялась цена :-D
отдыхайте или лучше пойдите Онегина почитайте, завтра все таки урок по литературеда вы что??? хм а разрабы движка этого не делают??? а у вас отдельный форум по поддержке этого плагина? или для этого пользуете другой ресур всетаки..так может вы начнете отстегивать этому форуму, за то что он дает вам возможность предоставить адекватный и быстрый саппорт.
я себе вечный премиум куплю ))blessedness777 когда станет мега-богатым, может вспомнит, старых, к тому уже времени 98-ми летних админов ксенфоро.инфо и подкинет нам на корвалол :-D
Да что же вы всем тыкаете лицензией то:whistling:? Лично я не голый и босый и могу себе позволить приобрести хоть все платные дополнения и саму ксеню. Но приобретая платные дополнения(хайд за 12 зелёных приобретал), я знаю, что человек изначально с нуля сам сидел над этим дополнением, а не взял из свободного доступа, подправил и пустил в продажу(надеюсь, вы этого не делали и хайд у вас с нуля написанный). Я не спец по написанию дополнений, но код, состоящий из 50 строк или 500 строк занимает разное время работы. :rolleyes:только не говорите о том что у вас лицензия) если вы голый и босый школьник - мне нечего тут сказать.
Я предоставляю адекватный и быстрый саппорт - и я считаю что именно эта цена должна быть у этого продукта.
если вы не спец - то никогда не беритесь оценивать то в чем не понимаете :wink:Да что же вы всем тыкаете лицензией то:whistling:? Лично я не голый и босый и могу себе позволить приобрести хоть все платные дополнения и саму ксеню. Но приобретая платные дополнения(хайд за 12 зелёных приобретал), я знаю, что человек изначально с нуля сам сидел над этим дополнением, а не взял из свободного доступа, подправил и пустил в продажу(надеюсь, вы этого не делали и хайд у вас с нуля написанный). Я не спец по написанию дополнений, но код, состоящий из 50 строк или 500 строк занимает разное время работы. :rolleyes:
надеюсь, вы этого не делали и хайд у вас с нуля написанный
доработанный и усовершенствованный vfcoders hide
Потому что этот хайд стоял 250 рублей, а этот, з аналогичным функционал стоит 40$. Я не пойму важность открытия с помощью оплаты через робокасу, если можно установить обычный хайд на группу, поставить плагин повышения прав через робокасу и всьо.Соник выкладывал хайд с похожим функционалом за 250 рублей
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения