Kolya groza morey, что мешает послать данного автора лесом и отказаться от его произведения неадекватного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну тут покупать не покупать дело каждого, но автору стоить напомнить про отсуствие монополии на продуктKolya groza morey, что мешает послать данного автора лесом и отказаться от его произведения неадекватного?
как бы да ... но идея в том чтоб раз открыть хайд нужный человеку и все, без каких-то переходов в группы, что на много дороже, а значит меньше казна будет пополняться, чем откроют 30 человек 30 хайдов в сумме за 1000 руб в течении дня, чем 1 купит премиум за 600 руб.. - все суммы и цифры выдуманы и любое сходство с реальными фактами - считать совпадением )Потому что этот хайд стоял 250 рублей, а этот, з аналогичным функционал стоит 40$. Я не пойму важность открытия с помощью оплаты через робокасу, если можно установить обычный хайд на группу, поставить плагин повышения прав через робокасу и всьо.
школоло )) ничего не поделать ... )Kolya groza morey, что мешает послать данного автора лесом и отказаться от его произведения неадекватного?
Сейчас всьо будет :-)Kolya groza morey, плагин-то на самом деле был Ваш, насколько я знаю. :-) Вот и реанимируйте его здесь. :-)
Вот это поворот :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Сейчас всьо будет :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения