Hide (Хайд) с платежной системой Робокасса [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,964
Баллы
10,575
Пользователь Captain разместил новый ресурс:

Hide (Хайд) с платежной системой Робокасса - доработанный и усовершенствованный vfcoders hide

За основу взят Hide (Хайд) с платежкой Робокасса
Код:
* Исправление ошибки с плагином репутации https://xenforo.info/resources/reputation-system.3688/ 
* Исправление багов с хайдом
* Хайд по количеству ресурсов
* Хайд по количеству трофеев
* Запрет просмотра хайда определенным пользователям
* Настройки если пользователь не указал опреденное количество очков для просмотра хайда
* Исправление проблемы с...

Узнать больше об этом ресурсе...

Exile, Я в свое время не зная api XenForo купил данный плагин и не получил то чего было обещано, а запилено было все криво и заплачено было не мало в итоге одни отмазки а потом вообще свалил. Учитывая подобную логику тогда какого права он продавал хоть и допиленный. Цена вполне приемлема за многие переработки а так же исправление

Всё правильно, если этим горе-прогерам насрать на свои продукты, вполне отлично, что кто-то допилил и выложил для других. Раз сам автор забил. Другое дело, что продавать авторский продукт больше, чем за полную цену - это слишком. Поставил бы цену чисто за доработку процентов 20-30 от общей цены, максимум, а не как за целый аддон, который автор всё-таки с нуля писал.

Вот бы аддоны ещё одного балбеса Виоделя ещё кто-нибудь до ума довёл... :redface:

Всё правильно, если этим горе-прогерам насрать на свои продукты, вполне отлично, что кто-то допилил и выложил для других. Раз сам автор забил. Другое дело, что продавать авторский продукт больше, чем за полную цену - это слишком. Поставил бы цену чисто за доработку процентов 20-30 от общей цены, максимум, а не как за целый аддон, который автор всё-таки с нуля писал.

Вот бы аддоны ещё одного балбеса Виоделя ещё кто-нибудь до ума довёл... :redface:
Ну далеко не он автор этого продукта был и не с нуля он написал данный аддон.

Ну далеко не он автор этого продукта был и не с нуля он написал данный аддон.
Это не важно. Важно, что кто-то написал аддон с нуля. Не ты. Ты доработал, это круто. Но ты берёшь стоимость так, как будто написал с нуля. :)

Стоимость конечно впечатляет почти 1\3 стоимости XF. Такие деньги могут отвалить только мажеры.

Мне не нужно продать много копий, мне хватит 1-2 копии продать и не более.

Два с половиной куска это сильно)) Я уже представляю что он идеально работает и полностью без багов.. Иначе быть не может))

Дороговато за 20$ я бы взял!

Уважаемые господа! Уже полгода использую найд от blessedness777 купленый еще у него за 30 usd.после покупки он давал обновления своего найда на своем ресурсе.и никаких косяков не на релизе 1.4, не на релизе 1.5 нет.он прекрасно работает и там и там.а из за двух не достаточно актуальных фунций платить 40 usd,просто не разумно.чем отличается мой хайд от предлагаемого.скриншот для сравнения:

Вложения

• редактор с хайдами.jpg
    редактор с хайдами.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 42
Gift, Ну во первых в нем куча проблем, которые даже элементарные он не смог поправить. Во вторых не кто не запрещает, используйте. В третьих он временно не продаётся.

Captain, блин . ну мне просто интересно где же вы нашли эту кучу проблем ? Можно в ЛС.

Последнее редактирование:
В связи с введением пункта правил 7.3, просьба предоставить посредством личных сообщений дополнение, для анализа качества кода и дальнейшего допуска к продаже: Правила нашего форума. В случае если дополнение не будет предоставлено, в дальнейшей продаже будет отказано. Спасибо.

Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу