Hide специально для Xenforo.info

Reborns

Проверенные
Реакции
270
Баллы
8,165
blessedness777, Таки надо заплатить ? что-бы увидеть

Код:
Добавлено скрытие для определенных пользователей
Отображение в редакторе в виде иконок
много других мелких исправлений

blessedness777, Таки надо заплатить ? что-бы увидеть

Код:
Добавлено скрытие для определенных пользователей
Отображение в редакторе в виде иконок
много других мелких исправлений
а что надо именно увидеть ?

Ну к примеру иконки в редакторе вместо текста HIDE STG итп

Зачем мне демо ???? я спрашиваю конкретно ,
Данное обновление - платно, т.к. то что бесплатно не цениться (уже доказано), стоимость символическая - $3.

Теперь мне надо заплатить что бы пользоваться тем что заявленно в обновлении ?
QIP Shot - Screen 018.png

Ладно скажу так , у меня туго с головой на данный момент и может плохо понимаю то что читаю , вы можете помочь мне понять ? ?

мне надо вам заплатить 3 доллара что бы вместо STG итп были иконки .... ???

Ладно скажу так , у меня туго с головой на данный момент и может плохо понимаю то что читаю , вы можете помочь мне понять ? ?

мне надо вам заплатить 3 доллара что бы вместо STG итп были иконки .... ???
вышло новое обновление хайда, об изменениях читайте выше, - это обновление уже платно

Данное обновление - платно, т.к. то что бесплатно не цениться (уже доказано),

Взять чужой аддон переделать и просить за это деньги ???? однако .... именно это и не цениться !!! Я "и не только" всегда ценили умельцев которые страдают альтруизмом... А вы почитав комментарии некоторых полудурков решили для себя что ваша работа не ценинься ??? :))) Сделать с нуля что-то и на этом заработать , это я понимаю ... но походу мы на варезном форуме , и если хотите тут заработать то вступите в группу клиенты и продавайте сколько хотите ...

Взять чужой аддон переделать и просить за это деньги ???? однако .... именно это и не цениться !!! Я "и не только" всегда ценили умельцев которые страдают альтруизмом... А вы почитав комментарии некоторых полудурков решили для себя что ваша работа не ценинься ??? :-)) Сделать с нуля что-то и на этом заработать , это я понимаю ... но походу мы на варезном форуме , и если хотите тут заработать то вступите в группу клиенты и продавайте сколько хотите ...
возьмите и переделайте и делитесь

возьмите и переделайте и делитесь
Давно бы так и сделал если бы мог !!! Вы просто не понимается того что я хочу до вас довести ...

Продолжайте развивать аддон . это только приветсвуеться ... НО! если хотите на этом заработать то делайте это так как полагаеться на этом форуме ...

Давно бы так и сделал если бы мог !!! Вы просто не понимается того что я хочу до вас довести ...

Продолжайте развивать аддон . это только приветсвуеться ... НО! если хотите на этом заработать то делайте это так как полагаеться на этом форуме ...

вот как раз это НО =) а я не хочу тратить свою энергию, силу и время на не благодарную школоту...
по поводу правил - вы мне не указывайте, т.к. вы такой же рядовой пользователь как и я, есть администрация которая вправе что-то решать.
Спасибо за ваше беспокойство!

Нда , неужто нужна личка Админа что-бы вопросы решались ? :)))) И я не имею привычки указывать кому либо , мне это незачем :)) "читай подпись"

Ладно Админ придет в онлайн и все расставит по местам ...

Нда , неужто нужна личка Админа что-бы вопросы решались ? :-D И я не имею привычки указывать кому либо , мне это незачем :-) "читай подпись"

Ладно Админ придет в онлайн и все расставит по местам ...
я не могу понять, что вы хотите и какие цели вас преследуют :geek:. Как будто вас жаба давит, только не могу понять по какому поводу.... что вы так распинаетесь :whistling:

blessedness777, Ему обидно что интересующее его обнова платная)Ведать 150 рублей жалко)Собственно его недовольство пропадет когда он сам своими руками сделает хоть одну работу и сольет его в паблик:-)

Последнее редактирование:
Обновление:
Теперь можно настроить доступ на просмотр скрытого текста к каждому тегу отдельно для каждой группы

Знаете, будьте добры и оформите платную версию отдельным ресурсом, дабы не было путаницы.
Иначе тут получается каша.

Любой труд должен оплачиваться. ИМХО

У меня такой вопрос касательно работы хайда, я решил обновить его с 1.2, потому что он работал странно, то скрывает от пользователей то нет. Обновился до 1.3.5 и ничего не поменялось в работе.... Что может быть не так? Поставил в правах для зарегистрированных Возможность всегда видеть скрытое содержимое: никогда. Уже удалял и по новой устанавливал, не помогает.

PS когда все таки хайд ставится как положено, то админ не видит вложение, хотя в правах я задал все разрешено

Вот так выглядит скрытое сообщение
**Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 150 или более сообщений.**

на файл

То есть почему то не скрывает вложение

UPD и появилась ошибка ErrorException: Undefined variable: title - library/VfcodersHH/BbCode/Formatter/Base.php:197

Последнее редактирование:
удалите через админку полностью аддон, залейте правильно файлы с перезаписью старых, а еще лучше удалите сразу папку VfcodersHH а потом залейте файлы и все у вас должно работать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу