Hide addon (офф)

A1ex

Проверенные
Реакции
120
Баллы
5,545
насчет хайда в личке, а почему собственно не воспользоваться вот этой функцией?
Посмотреть вложение 69657
А может еще как? Если отвалилось колесо, ставь домкрат и газуй дальше. А вроде и так сойдет.

Админы что же за дела то такие. Писульки пишите, а потом все удаляете. В открытую слабо чтоли?

Пчелка майя, ты смотрю вобще звездолет зазвездившийся. Где я не просил помощи, ты всегда прилетишь только поржать. Криворукий и все такое. Я ты прям пряморукая звезда в почете. Я же за помощью. А ты только гаг-га да га-га. Ты мне щас напоминаешь всю эту свору с форумов когда я пришел на валютный рынок. Я так же просил помощи. Но все только смеялись.

Я плюнул на все это. И погнал сам бороздить просторы 8 лет. И добился всего сам. Открыл форум. Новичкам говорю, не стесняйтесь глупых вопросов. Ибо их нет. Есть пиздадельные ответы. Всегда помогу чем смогу и подскажу.

Мерзко с такими людьми "звездами" сосуществовать.

У вас помощи просишь, а от вас издевка одна идет. Царями чтоли стали? Только вот корону натянуть и на всех с высока...

Давай админ бан в третий раз.

Во втором вы отписали мне - от вас я такого не ожидал. А чего вы собственно ожидали? Что я с цветами к вам прибегу и расцелую вас?

Я вел обсуждение про косяки. А вы все подтерли, как свои так и мои и всех участников. Не стыдно? Или Я мол админ и мне можно!

Обидно ребята, обидно.
Что с людьми то происходит. Приходишь за помощью, а из тебя дурака строят. Мол руки кривые. Но ведь нельзя во всем быть асом. Каждый в каком-то своем деле мастер. Но звездить то зачем.

OFFTOP

бро, если верить астрологам, тебя завтра начнёт отпускать, потерпи

II. Меркурий ретроградный с 09 апреля до 03 мая в Тельце и Овне
27 марта 2017 Меркурий входит в R-петлю
09 апреля 2017 в 23:10 в 04°51' Тельца – SR
20 апреля в 17:38 ретро-Меркурий возвращается в Овен
03 мая 2017 в 16:29 Меркурий станет директным в 24°16' Овна – SD
21 мая 2017 выход Меркурия из R-петли

Почему его не забанили перманентно ещё? :O_o: Эта плаксивая личность уже поддостала. Сказали Вам уже: отдельные Ваши хотелки автор будет делать за отдельную плату и то, если захочет. На этом вопрос закрыт. Хватит ныть.

Почему его не забанили перманентно ещё? :O_o: Эта плаксивая личность уже поддостала. Сказали Вам уже: отдельные Ваши хотелки автор будет делать за отдельную плату и то, если захочет. На этом вопрос закрыт. Хватит ныть.
Я что денег прошу или в чем проблема то? Я обратился как полагается к автору за подмогой. Неделя, месяц. А он забыл. Если надо заплатить, да не вопрос. Так ты писани если надо монету за работу. А то ни ответа не привета. Почему вы из себя всех таких гуру то строите?
Я не ною и не плачусь. Долбоебизм бесит. Все умные такие что аж писец.

Все умные такие что аж писец.
Так все ж в Вас. :)

Я обратился как полагается к автору за подмогой
Так личка есть для кастомных разработок.

Я не ною и не плачусь.
Именно это Вы и делаете.

Тихо-спокойно в личке с автором обсудили да и всё.

Kolya groza morey, нафиг ты это написал. :facepalm:Сейчас опять заноет тут на две страницы...

Именно это Вы и делаете.

Тихо-спокойно в личке с автором обсудили да и всё.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Зайдите в личку и почитайте. Я че от фонаря чтоли тут зажигаю.

Это Вы мне? Так Вы мне ничего не писали или про что Вы?
Ну вы мне говорите про тихо в личке. Там давно все уже изложено. А кальяну грозе морей легче болт положить. Так нафига мне этот полуфабрикат? Я пришел за готовым продуктом. А про то что в личке не работает и мол нафиг ни кому это не нужно ни где не сказано. Но я то ведь подразумеваю что везде должно работать.

Последнее редактирование:
Ну вы мне говорите про тихо в личке. Там давно все уже изложено. А кальяну грозе морей легче болт положить. Так нафига мне этот полуфабрикат? Я пришел за готовым продуктом. А про то что в личке не работает и мол нафиг ни кому это не нужно ни где не сказано. Но я то ведь подразумеваю что везде должно работать.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Блин или я с ума схожу или мир перевернулся.
Вы че догнать чтоли не можете? Или родились прям такими заумными?

Ну вот и ответ. Зачем помогать. Лучше под дурку закосить. Если нет ответа, а попиздить ой как хочется. Включаем режим "баран". И всех баним.
Админ, а у тебя четко лайки идут. Пчеловод, этот что под путина косит, и от кальяна.

Блин или я с ума схожу или мир перевернулся.
Вы че догнать чтоли не можете? Или родились прям такими заумными?

Ну вот и ответ. Зачем помогать. Лучше под дурку закосить. Если нет ответа, а попиздить ой как хочется. Включаем режим "баран". И всех баним.
Админ, а у тебя четко лайки идут. Пчеловод, этот что под путина косит, и от кальяна.
Вариант тут один, это ты долбоеб

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу