А может еще как? Если отвалилось колесо, ставь домкрат и газуй дальше. А вроде и так сойдет.насчет хайда в личке, а почему собственно не воспользоваться вот этой функцией?
Посмотреть вложение 69657
Админы что же за дела то такие. Писульки пишите, а потом все удаляете. В открытую слабо чтоли?
Пчелка майя, ты смотрю вобще звездолет зазвездившийся. Где я не просил помощи, ты всегда прилетишь только поржать. Криворукий и все такое. Я ты прям пряморукая звезда в почете. Я же за помощью. А ты только гаг-га да га-га. Ты мне щас напоминаешь всю эту свору с форумов когда я пришел на валютный рынок. Я так же просил помощи. Но все только смеялись.
Я плюнул на все это. И погнал сам бороздить просторы 8 лет. И добился всего сам. Открыл форум. Новичкам говорю, не стесняйтесь глупых вопросов. Ибо их нет. Есть пиздадельные ответы. Всегда помогу чем смогу и подскажу.
Мерзко с такими людьми "звездами" сосуществовать.
У вас помощи просишь, а от вас издевка одна идет. Царями чтоли стали? Только вот корону натянуть и на всех с высока...
Давай админ бан в третий раз.
Во втором вы отписали мне - от вас я такого не ожидал. А чего вы собственно ожидали? Что я с цветами к вам прибегу и расцелую вас?
Я вел обсуждение про косяки. А вы все подтерли, как свои так и мои и всех участников. Не стыдно? Или Я мол админ и мне можно!
Обидно ребята, обидно.
Что с людьми то происходит. Приходишь за помощью, а из тебя дурака строят. Мол руки кривые. Но ведь нельзя во всем быть асом. Каждый в каком-то своем деле мастер. Но звездить то зачем.