Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже не пришло дайте ссылочку на обнову в лс пожалуйста!там смотрел в первую очередь
Та нет, этот покупал, ещё панику тут разводил, когда ему Коля, не успел вовремя сбросить дополнение, чуть кидком не выставил...Так может вам, кто то помогал делать форум и устанавливал плагин, как бы был случай с blad :-) по установленному платному плагину.
Автор мне помогал правда.Так может вам, кто то помогал делать форум и устанавливал плагин, как бы был случай с blad :-) по установленному платному плагину.
Может у тебя ещё разрешения спросить когда нам интересоваться обновлениями?обнова в мае была, сейчас июль, 2 месяца не интересовала, а тут вдруг понадобилось )
это я думаю не должно Вас волновать. Это сугубо мое дело когда обновляться. Или по обновлению есть период ограничения?обнова в мае была, сейчас июль, 2 месяца не интересовала, а тут вдруг понадобилось )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения