Hide [SPOILER], [CODE], [PHP], [HTML] tags(off)

Skaiman,
OFFTOP

на xenforo.ком есть такой плагин но там версия 1.0 автор sampick69

Skaiman,
OFFTOP

на xenforo.ком есть такой плагин но там версия 1.0 автор sampick69

Ну тогда как он там называется, я по этому названию не нашел, и если по другому, то почему этот бегемот пишет другое?

Skaiman, Hide contents of BBcode code, spoiler, html and php to guest

Sergey Miroshnichenko, спасибо, разобрался :-) просто на основании его же высказываний:
Да это вряд ли. Я в XenForo разбираюсь хуже, чем в квантовой физике, которую совсем не знаю)))
Сделал выводы :-) Как бы там ни чего сложного нет, но если человек так высказывается и появляется плагин, естественно возникают вопросы :-)

Сделал выводы :-) Как бы там ни чего сложного нет, но если человек так высказывается и появляется плагин, естественно возникают вопросы :-)
Просто по сравнению с такими мэтрами плагиностроения XenForo, как Вы, Begemot новичок совсем, вот и скромничает. Его можно понять. :-)

Последнее редактирование:
Так тогда кто автор плагина?
Автор? Хм, да вот, вы, Skaiman, ибо именно ваш плагин я разломал, когда искал реализацию скрытия от групп. Плюс тот, кто писал статью о скрытии содержимого этих тегов через правку шаблонов. Плюс автор плагина скрытия спойлера, который тут есть. Ну и не малую роль сыграла привычка лезть, куда не просят.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу