Sergey Miroshnichenko
Проверенные
- Реакции
- 1,296
- Баллы
- 5,710
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ждём новых полезных плагинов!
Так тогда кто автор плагина? Почему не указан?Да это вряд ли. Я в XenForo разбираюсь хуже, чем в квантовой физике, которую совсем не знаю)))
Ну тогда как он там называется, я по этому названию не нашел, и если по другому, то почему этот бегемот пишет другое?
Автор плагина Begemot: [PHCorner] Hide Spoiler Content to GuestТак тогда кто автор плагина? Почему не указан?
Сделал выводы :-) Как бы там ни чего сложного нет, но если человек так высказывается и появляется плагин, естественно возникают вопросы :-)Да это вряд ли. Я в XenForo разбираюсь хуже, чем в квантовой физике, которую совсем не знаю)))
Автор? Хм, да вот, вы, Skaiman, ибо именно ваш плагин я разломал, когда искал реализацию скрытия от групп. Плюс тот, кто писал статью о скрытии содержимого этих тегов через правку шаблонов. Плюс автор плагина скрытия спойлера, который тут есть. Ну и не малую роль сыграла привычка лезть, куда не просят.Так тогда кто автор плагина?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения