[HLModerators] Node Rules Accept

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,966
Баллы
2,600
Вот даже не смешно. Я, как автор, присутствую на форуме. И обычно публикую всё, что делаю, так же и здесь, но иногда с небольшой задержкой.
То, что я не заходил какое-то время, не означает, что я не планирую публиковать ресурс и здесь.

Вот даже не смешно. Я, как автор, присутствую на форуме. И обычно публикую всё, что делаю, так же и здесь, но иногда с небольшой задержкой.
То, что я не заходил какое-то время, не означает, что я не планирую публиковать ресурс и здесь.
так то не особо видно кто автор, а человек взял скорее всего со стороннего ресурса, где авторство не указывается :) Не думаю, что он хотел нарушить твои права, просто даже не знал об этом, как и я, как и многие пользователи.

так то не особо видно кто автор
Соглашусь лишь отчасти.
  1. Префикс HLModerators может давать намёки на принадлежность кода к , из Команды форума которого присутствую здесь как "относительно активный юзер" (до некоторых военкомовских событий) только я.
  2. Я не знаю, откуда конкретно качал этот ресурс автор, но в описании ресурса на офе есть, как минимум, , откуда уже не сложно выйти на меня: в репозиторий этого дополнения коммитил только я:
    1647060656870.png
HLModerators - префикс для всех публичных дополнений, выпускаемых любым человеком из нашей Команды форума. По крайней мере, такое соглашение было принято между нами в стаффе, а на деле дополнения пилю только я и ещё один человек (но он уже не в паблик). Используется именно такой префикс, а не просто HLMod, потому что он уже занят отдельным "гиперкостылем" нашего форума (прямо в таком неймспейсе и лежит, HLmod):
1647059922447.png

Я это дополнение потихоньку распиливаю на дополнения помельче: то, что может оказаться полезным для масс пользователей, будет появляться всегда сначала на офе, и уже спустя некоторое время (в худших случаях - до двух недель) - здесь.

Убедительная просьба впредь к автору ресурса (к тому, кто его опубликовал) и к остальным, кто занимается перепубликацией любых ресурсов с офа: мои ресурсы (я на офе подписан как Kruzya) конкретно перезаливать - не надо. Я и сам прекрасно это буду делать. С задержкой, но буду. Зачем она нужна - чтобы понять по реакции на офе, есть какие-то банальные проблемы на этапах установки или ещё где-то. Сам-то я пилю и тестирую на:
  1. Уже разваливающейся потихоньку локалки от кол-ва кастом кода и эвент листенеров.
    OFFTOP

Я обязательно её переустановлю...

2. Большом форуме-сообществе администраторов игровых серверов на движке Source Engine.
И потому что-то банально может не попасться в глаза при "отпиле" кусочка от монолита.

P.S.: Мимо этой перепубликации я бы прошёл, если бы банально описание было переведено нормально. А так, на лицо виден гуглоперевод, т.к. ни один человек не переведёт текст "I read and accept node rules" как "Я читаю и принимаю правила".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу