M marselka456 Участники Сообщения 217 Реакции 9 Баллы 45 10 Июл 2023 #1 Приветствую. Хочу сделать переливающийся префикс для группы пользователя. Но не знаю как это сделать. Пример: Последнее редактирование: 10 Июл 2023
Приветствую. Хочу сделать переливающийся префикс для группы пользователя. Но не знаю как это сделать. Пример:
krlsky Проверенные Сообщения 53 Решения 3 Реакции 5 Баллы 65 10 Июл 2023 #21 marselka456, что что, но сливать это не буду.. в чём проблема купить повышение прав? нет денег, понимаю, но это далеко не мои проблемы. Позитивный голос 0 Негативный голос
marselka456, что что, но сливать это не буду.. в чём проблема купить повышение прав? нет денег, понимаю, но это далеко не мои проблемы.
A anonimous Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 16 14 Дек 2023 #22 Kirill Garcia написал(а): если поиграться с цветами, то можно создать ещё парочку. Посмотреть вложение 148073 Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста все коды на эти роли префиксы, очень нужны. Спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirill Garcia написал(а): если поиграться с цветами, то можно создать ещё парочку. Посмотреть вложение 148073 Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста все коды на эти роли префиксы, очень нужны. Спасибо.
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,849 Решения 20 Реакции 2,822 Баллы 5,840 14 Дек 2023 Меценат #23 anonimous написал(а): Скинь пожалуйста все коды на эти роли префиксы, очень нужны. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Теме полгода, мужик. Позитивный голос 0 Негативный голос
anonimous написал(а): Скинь пожалуйста все коды на эти роли префиксы, очень нужны. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Теме полгода, мужик.