iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Подскажите, пожалуйста. После установки spoiler title я остался без надписи, но и без нормального отображения спойлера. Не многие смогут догадаться, куда тыкать, чтобы открыть спойлер.
1592055211806.png
Я, по совету Скаймана, полез в кнопки в настройках стиля, убрал свой "убогий код" из extra.less, но ничего не вышло. В кнопках самого отображения ТОЛЬКО спойлеров я не нашел, нашёл только что-то вроде "отображение большинства кнопок, за исключением...".

Я, по совету Скаймана, полез в кнопки в настройках стиля, убрал свой "убогий код" из extra.less, но ничего не вышло
Ага, я виноват, что направил где настроить кнопки, но не выпрямил рук :) и не вложил знаний в голову. Там spoiler title ни при чем, отображение такое наверное и было.

Ага, я виноват, что направил где настроить кнопки, но не выпрямил рук :) и не вложил знаний в голову
Не спорю, руки действительно кривые и знаний в голове недостаточно, но я готов учиться ?

Там spoiler title ни при чем, отображение такое наверное и было.
Да, не при чем, просто хочу попросить помочь мне или направить меня в сторону настройки background'а назад спойлера. Буду очень благодарен!

Последнее редактирование:
Ну вот и решение, вероятное, там и фон и все остальное добавить можно.

Без-имени-4.png

каждая вторая колонка при на видении выделяется ,где это убирается ? чет все перерыл не могу найти

Ссылку бы либо скриншот больше, чтобы понимать в какой секции находится

Если правильно понял, то добавь это в extra.less:

Код:
.node--depth2:nth-child(even) .node-body:hover {
    background: none;
}

куда-то пропала "пользователи онлайн" статистика, сами пользователи есть ,а вот какое количество (пользователей и гостей) пропало, в виджетах не вижу такую функцию, где она прячется ??

Пропала с основной страницы или пропало отображение пользователей в ней? Виджеты -> пользователи онлайн, покажи скриншот настроек

Пропала с основной страницы или пропало отображение пользователей в ней? Виджеты -> пользователи онлайн, покажи скриншот настроек

там где красным обведено должно быть колличесвто онлайн пользователей и гостий , а этого блока нет ) в виджитах нет такой настройки
Без-имени-1.png

Футер вообще пропал, попробуй вставить в extra.less

CSS:
.block-footer {
    display: block;
}
Если появится - значит что-то накосячил в настройках футера

Пишу не с вопросом, отписываю об опыте, который, возможно, кому-то будет полезен. Отписывал о проблеме в технический раздел.
Ничего не помогло, подумал, что проблема в моём стиле. Полностью снес форум, переставил форум, uix, стиль, вот, что у меня получилось
1592159327375.png
Тут уже надпись остается, но отображение по прежнему корявое и то, как прописано в стиле, вообще не работает. Я пересмотрел сам стиль и просто добавил в extra.less в .message-signature--expandable .uix_signatureExpand z-index со значением 1, что решило проблему и отображение стало таким, как это, видимо, задумано.
1592159425373.pngНикакие настройки не помогли, либо просто выводили это название не понятно, в каком виде. На моём форуме написание z-index так же решило проблему. May be я сделал что-то не рационально или неправильно, но это работает, а это уже пол беды.

PaddingtonBaby, зачем заниматься ерундой, если ответ тебе был дан?

Установи значение Message Signature Max Height 1000 и не будет ни какого уменьшения высоты изображения

Ответ не помог и проблема не с моей стороны, судя по увиденному, так бы я отписал в незакрытую тему, а так отписал сюда ;)
Так как ответ и собственно вопрос, касался настроек стиля, я ту тему закрыл, что бы писали в теме стиля.

Подскажите пожалуйста , данный плагин почему-то не работает в этом стиле (MMO-VerifiedBadge-2.0.2) Он вроде как есть возле ника , но иконки нет

Работает, всё есть. Галочку через админку выдали хоть? Покажите пример

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу