Red_Normov
Заблокирован
- Решения
- 11
- Реакции
- 135
- Баллы
- 80
темы новые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
темы новые
Как сделать ? xf 2.1.7, io dark mode 2.1.7.0.0темы новые
background грандиетЧто подсказать? Вы можете вопрос сформулировать нормально. Или тут гадать должны.
таким как на скрине )background грандиет
Панель управления невозможно убрать, только если заберёте доступ к форуму.А как от сюда убрать ?
И как сделать вот это ?
Посмотреть вложение 132334
Посмотреть вложение 132336
генийУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
я тут xDгений
через цветовую палитру ( вроде бы, тестируйте )Пожалуйста, подскажите как повторить вот это на io dark 2.1.7.0.0?
Посмотреть вложение 132341
если код элемента не помог, скинь ссылку на данный форумгений
Как именно ?через цветовую палитру ( вроде бы, тестируйте )
Смотрите, возможно это и то, но у меня воопще не отображается данная полоска, что делать ? (xenforo 2.1.7 | io dark 2.1.7.0.0)Лазил по настройке стиля, и нашёл решение вашей проблемы.
Внешний вид > настройка стиля > style > цветовая палитра > Нейтральный (в самом низу, скриншот прикрепил)
Удачи вам :)
Посмотреть вложение 132343
Подскажи пожалуйста, версию твоего xf и io darkПосмотреть вложение 132346Посмотреть вложение 132347
Пару дней не обновляется статистика форума и все задания планировщика задним числом, как можно исправить?
версия xf 2.2 и версия io 2.2.2.1.0Подскажи пожалуйста, версию твоего xf и io dark
есть специальные сервисы чтобы узнать цвет со скриншотатаким как на скрине )
цвета знаюесть специальные сервисы чтобы узнать цвет со скриншота
Просьба дать ссылку на форум и помогуцвета знаю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения