Выполните мои рекомендации, остальное нужно настраивать индивидуально (Справитесь сами, а если же нет - ждём тут)Плагин я поставил, но может там нужно ещё что-то настроить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выполните мои рекомендации, остальное нужно настраивать индивидуально (Справитесь сами, а если же нет - ждём тут)Плагин я поставил, но может там нужно ещё что-то настроить?
Вроде бы сделал, но ничего не изменилосьКак поправить другие ошибки (лого заработает 100%):
Открываете пункт "Основные настройки":
Посмотреть вложение 98884
И самым же первым пунктом настроек будет "Image path". Если версия 2.1 => меняете содержимое на "styles/io_dark".
Посмотреть вложение 98885
И да, не забудьте поставить плагин! Slamer
Как сделать так, что бы при создании темы не отображалась аватарка?
Возможно поставить свою иконку?
А не заменять, а убрать их совсем можно?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Можно.А не заменять, а убрать их совсем можно?
Можно подробнее, что, как и где?
- Совместимость с XenForo 2.1.1
- Исправление ошибок.
- Исправление ошибок.
Sanar, ссылку на пациента.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения