iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Последнее редактирование:
цветовую палитру менял?

Ну значит не правильно сделал :) не верь тем, кто говорит, что это дело простое, там много зависимостей и надо все это учесть. Здесь посмотри /admin.php?styles/prisma.2/style-properties/group&group=nodeList

Ну значит не правильно сделал :) не верь тем, кто говорит, что это дело простое, там много зависимостей и надо все это учесть. Здесь посмотри /admin.php?styles/prisma.2/style-properties/group&group=nodeList
я чекнул

Такая фигня: ввожу текст по середине(создаю тему) , хочу поменять цвет на новый нажимаю на цвет нужный - под окном был текст соответственно (и под цветом) , окно убирается и цвет не меняется, в добавок курсор был на конце предложения а встал в середину(цвет который я выбрал был там)

Такая фигня, что ни фига не понятно

столкнулся с промлемой пропал шаблон menu tab header не подскажите как его вернуть?

P.s В меню пользователя должны быть владки ваш профиль и избранное они пропали
1646768154217.png

arizonasrp, на ник кликни, так то по дефолту их и не должно быть, скорее всего там, от куда копируешь сделаны модификации этого меню. Здесь посмотри

Последнее редактирование:
1646887190586.png
Помогите с данной ошибкой пожалуйста. Устанавливал русификатор для верификации профиля, и данное поле слетело

Заметил одну интересную особенность: В новой версии стиля имеется небольшая фича, которую не просекли.
Если работать в мобильной версии - можно заметить то, что в дополнительном меню (оно снизу) 1 пункт не переведён (acсount)
Посмотреть вложение 98855
Поправить достаточно просто, нужно добавить свою фразу:
Название фразы: account | Содержимое: Аккаунт (тут можно что-то свое, ибо это перевод и каждый видит свой вариант).
Посмотреть вложение 98856
В итоге получаем красивое меню, где всё переведено :)
Посмотреть вложение 98854

Шаблон, который за это отвечает (вдруг кому-то нужно, ибо это меню иногда мешает): uix_tabBar
А у меня нету такого в uix_tabBar. У меня вот так: 1646887636738.png

Leonidov, можем помочь прочитать правила.
6.2. Искусственный подъём темы. Запрещены сообщения вроде: "Апну темку", "Ищу заказчиков", "Готов работать", "Возьму заказ" и т.д. ТС имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней.

Помогите с данной ошибкой пожалуйста. Устанавливал русификатор для верификации профиля, и данное поле слетело
чет явно не из за руссификатора, отключи плагины, кроме ui.x и включай по очереди

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу