Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте, хотел узнать а возможно сделать как-то так, чтобы отображение префикса в теме было меньше при этом чтобы на главной странице он не уменьшался, просто столкнулся с тем, что префикс очень огромный в теме, но на главной всё в порядке через ксс уменьшаешь до нужных размеров но и на главной он становиться мизерный, сам префикс стандартный от самой темы.
Тоже не разобрался, если разберёшься дай знать.
Спросите там, где взяли стильЗдравствуйте. Что делать если поехала информация о последнем сообщении в теме? Ничего не делал с данной фигнёй, разве что настраивал тематику форума.
Посмотреть вложение 142808
В том то и дело, что когда я взял всё было нормально, по крайней мере. Начал настраивать стили и поправлял ошибки в файлах некоторых. Ну и что-то задел, видимо, и всё слетело. В каком файле или отделе это можно хоть как-то настроить?Спросите там, где взяли стиль
Ну мы за вас не определим, что вы там накрутили у себя.В том то и дело, что когда я взял всё было нормально, по крайней мере. Начал настраивать стили и поправлял ошибки в файлах некоторых. Ну и что-то задел, видимо, и всё слетело. В каком файле или отделе это можно хоть как-то настроить?
Я же не говорю определить всё за меня. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, а сейчас я хочу узнать в какой шаблоне стиля это можно настроить.Ну мы за вас не определим, что вы там накрутили у себя.
Оказывается можно посмотреть версии изменений и его исходник. Поставил ту версию, которая создалась при создании, и оно восстановилось.Здравствуйте. Что делать если поехала информация о последнем сообщении в теме? Ничего не делал с данной фигнёй, разве что настраивал тематику форума.
Посмотреть вложение 142808
Global Settings - Убрать галочку с "Remove forum list page actions"подскажите плз как добавить кнопку Создать тему на главную?
спасибоGlobal Settings - Убрать галочку с "Remove forum list page actions"
Как сделать так же??
.structItem-cell {
display: table-cell;
border-top: 1px solid #042889;
vertical-align: top;
padding: 10px 10px;
}
спасибо!Less:.structItem-cell { display: table-cell; border-top: 1px solid #042889; vertical-align: top; padding: 10px 10px; }
если правильно понял что именно нужно
extra.lessа в какой шаблон это вставлять?
admin.php?navigation/как можно убрать меню "новые сообщения в профиле, ваша лента новостей, недавняя активность"?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения