Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я же написал как должно быть... Ищешь в содержимом шаблона, убираешь что нужно. В "Найти" ты вставляешь нужное тебе значение а в поле "Заменить" новое значение или оставь пустым если просто убрать надо.Я искал поводу этого тут нету. Возможно плохо искал. А как должно текст быть в модификации
Добрый вечер.
Подскажите, каким образом сделать такой вид темы?
Откуда взят скриншот:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 131379
На данный момент у меня выглядит так:
Посмотреть вложение 131380
Все настройки перешерстил, не нашёл, возможно я что-то упустил?
admin.php/style/style-properties/messageНочи доброй.
Есть знающие, как убрать автоматическое скрытие подписи пользователей?
Посмотреть вложение 131
Она не может быть более корректной. Идентификатор стиля создается при установке и индивидуален для каждого форума@Artem_Ttoxant5, ссылка немного некорректная, но мысль верная. Спасибо.
Red_Normov, изменить что?![]()
Настройки стиля - Основные настройки - Настройки логотипаПосмотреть вложение 131734
подскажите где эту иконку менять
Настройки стиля - Сообщения - Original Poster indicator (Disabled)Как убрать автора темы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения