iO Dark Mode

marshall

Проверенные
Решения
1
Реакции
4
Баллы
30
Здравствуйте, на мобайл версии у меня возник вопрос.
Как изменить текст который на скрине
В настройках стиля есть настройка поля при регистрации, там и можно выбрать текст для кнопки и текст блока. Также при создании групп пользователей можно указывать, смогут ли они видеть этот блок или нет. Просто перейдите в стили, настройки стилей, выберите iO Dark Mode и далее просмотрите пункты, там не пропустите.

В настройках стиля есть настройка поля при регистрации, там и можно выбрать текст для кнопки и текст блока. Также при создании групп пользователей можно указывать, смогут ли они видеть этот блок или нет. Просто перейдите в стили, настройки стилей, выберите iO Dark Mode и далее просмотрите пункты, там не пропустите.
Хватит отвечать на вопросы, которые не актуальны. Уже не первый раз подобное за Вами замечаю.

BIOMOND, а то что задают вопрос и отвечают типа такого

это норм?)Как ты для пользователей решил актуальны или нет вопрос? тем что написали что все нашел?)
OFFTOP

Актуальный вопрос, на который кто-либо ждет ответа, верно? Человек задал вопрос и написал, что вопрос не актуален. Сообщения я объединю, не переживай за меня.

Я не переживаю не за кого, просто этот вопрос могут искать много людей, ответы они как бы все равно хотят найти. Не зря же пишут, что задавайте вопрос в теме плагина или стиля, для того чтобы найти ответ, а не вывод я нашел

OFFTOP

Я не переживаю не за кого, просто этот вопрос могут искать много людей, ответы они как бы все равно хотят найти. Не зря же пишут, что задавайте вопрос в теме плагина или стиля, для того чтобы найти ответ, а не вывод я нашел
Не думаю что будут задать уже такие вопросы. Стиль и так максимально простой и понятный...

S_Sirius, да тут иногда такие вопросы задают, как будто движок не когда не ставили)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу