iO

iO 2.2.12.0.0

Нет прав для скачивания
Efremov, к сожалению в инструкции информации нет по моему вопросу. Я подумал может кто менял цвет так знает и подскажет. Футер спокойно поменял цвет, главный фон поменял тоже без проблем, но а шапка мозг вынесла, в настройках стиля в разделе шапка и навигация вообще такой настройки нет к сожалению. Мне кроме цвета шапки больше ни чего и не надо, все цвета остальные норм в данном стиле.

Efremov, всё, нашёл где менять цвет. Спасибо за совет, стиль установил не дочерним, а самостоятельным.

2024-12-24_13-44-56.png

2.3.4 xenforo стоит, накатил этот стиль и поставил Icon font - Material Outline, по итогу некоторые иконки начали дублироваться. При смене шрифта обратно на Font Awesome - проблема пропадает. В чем может быть беда?
browser_CLXUjKviez.pngbrowser_4HyXEjf9dB.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста бездарю, в чем моя ошибка? отображается вот так:
Посмотреть вложение 103314
форум версии 2.1.2
устанавливал сначала плагин UI.X, потом iO, потом iO child
форум чистый, только сделанный
Посмотреть вложение 103315
Такая же история один в один.
php 8.4
Куда посоветуете покапать?

Вижу была уже схожая проблема, человек решил сменой версии php. мне не помогло.
Где еще можно поискать решение?
Снимок экрана 2025-02-21 160558.png

xenloh, нужно чуть больше информации, может там проблема что стиль не подходит под версию движка. У тебя версия стиля и движка какая? Плагин для стиля установлен?

xenloh, нужно чуть больше информации, может там проблема что стиль не подходит под версию движка. У тебя версия стиля и движка какая? Плагин для стиля установлен?
Все разобрался. Пробовал разные версии движка и плагина, в итоге поставил последние, на которые встала темная тема, (она обновлена лучше) и скопировал в нее установки цветов со светлой.

Пробовал разные версии движка и плагина, в итоге поставил последние, на которые встала темная тема, (она обновлена лучше)
io.png
Оставлю на всякий случай. В документации к стилю/плагинам всё расписано. Ссылка выше.

Захожу в настройки стиля - цветовая палитра и основные цвета.
Меняю цвета например на красные. Обновляю страницу и ничего не происходит. Цветовая гамма как была синей так и осталась.
В чем дело?

Захожу в настройки стиля - цветовая палитра и основные цвета.
Меняю цвета например на красные. Обновляю страницу и ничего не происходит. Цветовая гамма как была синей так и осталась.
В чем дело?
Точно в этом стиле меняете? Не в другом?

Точно в этом стиле меняете? Не в другом?
Да. Он у меня один установлен. Причем родительский, никаких дочерних нет.
Я ради точности эксперимента вообще все выставил в красный цвет)) Обновил страницу, очистил кеш, нифига) Не меняет)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу