Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Efremov, к сожалению в инструкции информации нет по моему вопросу. Я подумал может кто менял цвет так знает и подскажет. Футер спокойно поменял цвет, главный фон поменял тоже без проблем, но а шапка мозг вынесла, в настройках стиля в разделе шапка и навигация вообще такой настройки нет к сожалению. Мне кроме цвета шапки больше ни чего и не надо, все цвета остальные норм в данном стиле.
2.3.4 xenforo стоит, накатил этот стиль и поставил Icon font - Material Outline, по итогу некоторые иконки начали дублироваться. При смене шрифта обратно на Font Awesome - проблема пропадает. В чем может быть беда?
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста бездарю, в чем моя ошибка? отображается вот так: Посмотреть вложение 103314
форум версии 2.1.2
устанавливал сначала плагин UI.X, потом iO, потом iO child
форум чистый, только сделанный Посмотреть вложение 103315
xenloh, нужно чуть больше информации, может там проблема что стиль не подходит под версию движка. У тебя версия стиля и движка какая? Плагин для стиля установлен?
xenloh, нужно чуть больше информации, может там проблема что стиль не подходит под версию движка. У тебя версия стиля и движка какая? Плагин для стиля установлен?
Все разобрался. Пробовал разные версии движка и плагина, в итоге поставил последние, на которые встала темная тема, (она обновлена лучше) и скопировал в нее установки цветов со светлой.
Захожу в настройки стиля - цветовая палитра и основные цвета.
Меняю цвета например на красные. Обновляю страницу и ничего не происходит. Цветовая гамма как была синей так и осталась.
В чем дело?
Захожу в настройки стиля - цветовая палитра и основные цвета.
Меняю цвета например на красные. Обновляю страницу и ничего не происходит. Цветовая гамма как была синей так и осталась.
В чем дело?
Да. Он у меня один установлен. Причем родительский, никаких дочерних нет.
Я ради точности эксперимента вообще все выставил в красный цвет)) Обновил страницу, очистил кеш, нифига) Не меняет)