Есть другие варианты? Измучился с ним и удалил в итоге.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть другие варианты? Измучился с ним и удалил в итоге.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Есть,Есть другие варианты? Измучился с ним и удалил в итоге.
За предоставленное обновление благодарим пользователя emo82
- Совместимость с XenForo 2.2.12
- Исправление ошибок
Ну причин несколько. Одна из них, что это uix. Вторая- неверный код. Третья- не в нужном стиле вносите правку в шаблон.по какой причине может не работать extra.less?
1 не до конца мне понятно, 2 и 3 исключено. Просто ни какой реакции на внесенный код и вот я понять не могу почемуНу причин несколько. Одна из них, что это uix. Вторая- неверный код. Третья- не в нужном стиле вносите правку в шаблон.
Я это понимаю, но я обращал на это внимание и рылся в коде... Очень странно, раньше работал с данным стилем и не было таких проблемBLAEKC, а если у правила, которое Вы переопределяете, тоже!important
висит, всё равно должно работать?
Это, если что, местами встречается в стилях от ThemeHouse.
help. Не отображаются иконки.
Версия xF 2.2.12.
Версия стиля iO 2.2.12.
Установлен только плагин [TH] UI.X 2.2.0 Patch Level 2
Посмотреть вложение 147223
Merci. Но в целом было все намного проще чем поиск. Я уникум который забыл файлы стиля закинуть. Сразу xml файл. Слов нет. Стыд.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Настройки стиля.Здравствуйте, подскажите как убрать статистику под аватаром. Скрин ниже Посмотреть вложение 147229
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения