Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,081
- Баллы
- 21,375
нельзя, не дефолтный стиль не английский языкеще я выше спрашивал если я дефолтную удалю тему, так можно делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нельзя, не дефолтный стиль не английский языкеще я выше спрашивал если я дефолтную удалю тему, так можно делать?
как и обычно в настройках стиля, Параметры страницыкак убрать эти две кнопки?
это по месту надо смотретьИ я выше задавал вопрос по индикатору оповещений подскажите пожалуйста где в шаблоне подправить я так понимаю размер что бы он отображался коректно?
.uix_hasBottomTabs .uix_tabList .badgeContainer::after {right: 20px!IMPORTANT;}
вероятно так и есть :) Для этого бейджа есть настройки стиля, Разное, Бейдж и Бейдж - подсвеченный, может будет разница в переводеЯ подумал, что это какое-то неправильное редактирование моего дочернего стиля
Настройки стилякак убрать функцию зворацивания разделов
Там-же.как убрать функцию не знаю как ее назвать-опишу под розделом видна статья о последнедобавленом матереале
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения